Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 17:06   #2174
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

seriousstas

Цитата:
Этого никто делать не будет - ну просто поверь наслово
))) Да я это уже понял Времена экспериментаторов закончились)))
Все хотят чтоб все работало сразу, но так не бывает... а тем более на тех устройствах которые мы пихаем в машину))).

Цитата:
Теория, для тех , у кого нет "Экстрима" , чтоб проверить (послушать) в своём сетапе , как и PCI слот не у всех.
Ты меня просто немного не правильно понял, там разговор сначала шел про чистоту звучания и что выбрать Асио или Васапи... я предложил однозначно Асио, потому как есть очевидная разница в звуке в лучшую сторону... и так как что Асио что Васапи глушит звуки я бы выбрал Асио с нормальной разметкой каналов...

Я не предлагал идти в магазин и покупать другие карты, а тем более что то навязывать... Просто предложил попробовать дал пример настроек, что почитать чтоб понимать суть вопроса.

Потом был разговор про Эксклюзивный и Шарэд режимы... и путаница между ними))) Васапи в фубаре играет только при Эксклюзивном режиме, я поэтому и говорил про Асио что имеет смысл использовать более прямой путь нежели чем дают M$, что это типо обход микшера и т.д. Особо мозговитым быть не нужно чтоб посмотреть на схему и понять на сколько все "прямо" в интерфейсе Васапи.

Цитата:
Придираешься .. , я про звуковые схемы в Win , которые отключаются,
а навипроги как выводят звуки ? Там к сожалению нет выбора вывода звука ...
Да это я так съязвил... скучно стало))) поэтому смайлики поставил... не обижайся
Нави проги(как и любые другие приложения воспроизводящие звук) начиная с Висты и по нынешние ОС идут через WASAPI(Windows Audio Session API) Шаред, либо если программа использовала DiretSound то у WASAPI есть старые API функции которые позволяют делать что то вроде эмуляции для совместимости(т.е. зависит от функционала вложенного автором в приложение)... это грубо и в упрощенном варианте... т.е. эта схема(ниже) действует для всех приложений...
duzzy вне форума   Ответить с цитированием