Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 22:28   #2179
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

120705

Переубеждать я тебя не собираюсь, просто есть очевидные вещи которые ясно дают понять что использовать...

Цитата:
1. ASUS P8H67-1
2. Intel(R) Pentium(R) CPU G2120 @ 3.10GHz
3. ОЗУ: 2Gb
4. SSD 120Gb
При наличии этого оборудования спокойно можно ставить W7 х86 Максимальную(Ultimate). Можно поставить кастрата W7 Ultimate х86 с интегрированным NET Framework 3.5 и просто не обновлять, для КарПС это не так важно. Место на системном разделе займет не так много и работать будет ощутимо шустрее.

Скорость работы файловой системы W7 будет в несколько раз больше чем на ХР. Проверить можешь просто, сравни разницу при копировании муз.файлов в ХР и W7
Легко настроить интерфейс винды под свои нужды...
+ если у тебя мультитач будешь крутить списки пальцем...
А так же стабильная работа программ без вылетов крашей и тд.

И потом ты просто не используешь весь потенциал своего железа душа его ХР-кой...

Ставишь Икар и нужные тебе программы и получаешь удовольствие от использования компа...

Почему Икар, Я катал почти на всех Фронтах)))... в итоге остановился на CF и долго сопротивлялся переходу на Икар, мне тоже он сначала не нравился не визуально не в использовании... покатав на нем некоторое время я понял что в Икаре больше плюсов чем минусов... скорость работы ,гибкость настроек и т.д. Тем более что Темы и Скин можно переделать под себя если есть большое желание...
+ Большое Спасибо Lexx09 за инсталлер, теперь не нужно танцев с бубном при установке.

Только не подумай что я к чему то принуждаю... все познается в сравнении
duzzy вне форума   Ответить с цитированием