Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 16:59   #59
Vampire
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: мазда 6
Vampire has a spectacular aura aboutVampire has a spectacular aura aboutVampire has a spectacular aura about

Пока я ищу и паяю кабели для соедниения звуковухи и магнитолы, получилось, что решил сменить беспроводные устройства на более подходящие.

Т.е. купил USB 2.0 BT и WiFi.

BT от неизвестного производителя с видкомовскими дровами 5 версии. Встал нормально, только есть некоторые тонкости, связанные с тем, что у меня два сотовых телефона на BT висят от одного производителя. Основная мысль была, прикрутить телефон к фоне контрол нет. В процессе все пока.

WiFi адаптер WUSB54GR , заявлен производителем , как в два раза более дальнобойный и на 35% более скоростной, чем обычная карта USB с которой они сравнивали его. Кроме того, альтернатив других не было.

Карту пришлось красить маркером черным, потому что она местами была светло серая, что вызывало дизгармонию с цветом передней панели, куда я ее установил. В правый угол под лобовое. И провода протянул.

Но случился казус. После установки WiFi, который я подключил, как старый, в хаб, у меня погасли все устройства который на этом хабе сидели. Так что придется либо питание на хаб вешать, отдельное, либо переносить WiFi на другой порт. Начну с первого., ибо провода перепротягивать не хочется. А дополнительное питание и так нужно, полюбому.

Кроме этого нужно подумать, где бы взять внешнее питание 5в в машине, чтобы запитать звукоовую карту. По уму, надо бы совместить решение обеих проблем , т.е. сделать 1 или 2 преобразователя 5в из 12в.

Вдобавок, прикупил клаву BTC 9116URF , которая , если бы не белый цвет, вписалась бы еще лучше в интерьер. Но , как я уже выяснил, белый цвет лучше для набора текста в темноте.
Мой проект http://pccar.ru/showthread.php?t=1114 , готовность 95%.
[/B].

Последний раз редактировалось Vampire; 18.10.2007 в 14:03.
Vampire вне форума   Ответить с цитированием