Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 12:01   #2562
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

seriousstas

Он тебе все покоя не дает

Суть в том что без полной перерисовки экрана не будет плавного движения(это по сути как кино, уменьшить частоту кадров и картинка будет тормозить, увеличить и картинка будет нормальной), механизм плавной прокрутки Бретта очень похож на механизм прокрутки вьетнамца, просто в плейлисте много элементов которые размещены по свом координатам отсюда и проблемы на слабых процах при перерисовке панели(много мат.вычислений).

Я же вынес эти настройки...
"_PROPERTY: Panel Refresh Rate", 35
"_PROPERTY: Panel Cover Refresh Rate", 35

рефреш панели поставь примерно 40-45 мс
рефреш обложек поставь 60 мс
Будет крутить уже с видимыми артефактами, но нагрузка на проц сильно упадет.

Убирать не обязательно достаточно увеличить время в обложкаж, таймеры не абсолютные работают раздельно и по событиям(крутим, инерция, остановка).

Можно провести эксперимент если интересно, установи виртуалку(любую 7-ку или 8-ку) с самыми минимальными параметрами по железу, запусти в ней сборку с плавным скриптом и посмотри что происходит в диспетчере задач, очень удивишся

JS очень прожорливая тварь))) чем меньше сложных элементов на экране тем быстрее работает... если отлючить все рюшечки(блюры, обложки в фоне) то можно будет более менее пользоваться, но при этом пропадает смысл всей этой затеи.

На слабых компах запустить его можно, но какой смысл использовать часть его возможностей... если есть полноценный вариант с красивым оформлением который не так требователен к ресурсам, я про не плавный плейлист JS 1.3.2.

Возможно Бретт его еще оптимизирует, но не думаю что там сильно можно что-то поправить, прокрутку он пилил несколько недель еще до первой беты, потом допиливал ее по отзывам.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием