Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 19:06   #2799
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

seriousstas
Цитата:
Только как это применить к utils.GetAlbumArtV2()
Хз... я с этой фубаровской тумбо-юмбой очень плохо знаком... это как скрипты из Panel Stack Splitter одно и тоже... слава яйцам что есть МПС .

Мне больше нравится метод Зереми с хешем он проще и правильней, потому как буквы это буквы(разные кодировки, спец символы и т.д.)... а хеш это цифры а цифры они и в Африке цифры)))

прикол из описания по форматированию...
$add(X,Y), $sub(X,Y), $mul(X,Y), $div(X,Y), $mod(X,Y), $min(X,Y), $max(X,Y)
а описывается это так...
Various math operations.

ни примеров не толкового описания как зачем и для чего этим пользоваться)))

Цитата:
странно, мы просто меняем букву диска ,например с D: на B:, нет причин увеличивать время ..
Ну тут не так все просто как кажется, это виртуальный диск а не физический. Не понятно по какому принципу он работает, потому как в системе его нет и видит его только фубар.

Я попробую сейчас видео записать, покажу как это происходит если фубар падать не будет при записи.
Фишка в том что это очень не приятное явление... примерно похоже на то когда обложка с очень очень большим разрешением и когда открываешь тулбар фубар подвисает, только время этого затупа можно умножить на 4.

Зацени Видосик... и на свежем фубаре ...13 бета 2 тот же эффект.
Похоже я понимаю от чего этот затуп, видимо скрипт плейлиста перечитывает теги на старте ресайзе и т.д. отсюда задержка со ступором пока ответ получит от сервака.

-------------------------------------------------

Евген_21

Они одинаковые, зип(портативка), ехе(установщик)... кто то предпочитает установку, кто то портативку, смотри сам что тебе больше подходит.

Еще не смотрел, с инет-радио логотипами развлекаюсь пока.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием