TerraTec Aureon
Вот прошел я весь путь , от ИнДаша до сабжа:
Сперва юзал ОнБоардовскую HD-Audio ... ни на что особо пожаловаться не мог. Наводок по питанию особых небыло , звук гавнила не больше чем обычная магнитола , типа JVC-6107. (я , кстати , не единожды писал на сколько JVC-9104 лучше играла чем 6107 ... но 9104 не умела ГигаМР3 (МР3 с ДВД дисков)).
Кстати , установка качественных дорогих усилителей никчему не привела - звук как был хреновый , таким он и остался ... единственно что дали усилки , это то, что на высокой громкости к этому зараному звуку перестали добавляться еще и нелинейные искажения.
Потом поставил Creative 5.1 USB ... ничего лучше она не сделала!!!
Шумы и помехи от компа и от генератора точно такие же как и на ОнБоарде (их слышно , когда GAIN на усилках выкручен сильно).
Так что внешняя звуковуха - не есть панацея.
И даже попытаюсь выдвинуть гепотизу - наводки слышат те , у кого слабые усилки выкручены на полную. Нет?
А тут на днях поимел TerraTec Aureon 7.1 FireWire ... вот чего я не ожидал ... так этоуслышать то , как она играет. Я и не подозревал , что МР3 может быть настолько чистым и качественным! Я даже никакие DSP не захотел включать - так и ездил.
На , т.к. звуковуха не моя , мне ее скоро отдавать. И я подумал ... коли у меня от ОнБоардовской звуковухи небыло наводок , значит и от PCIной тоже не будет?
А Aureon в PCIном исполнении стоит на порядок дешевле!
Внутри то он такой же?