Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 01:27   #2913
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

seriousstas

Ну я ему отписал)))... блин забыл уже как сложно объяснить проблему которой ни у кого нет)))

Цитата:
Проверяет есть или нет водяных знаков
А я думал двд шпарить на фубаре )))...
У меня просто нет таких жирных записей, в основном флак, мп3, и обезьяна(ape).

--------------------------------------------------------
Ты там смотрю тоже пишешь
Но то о чем ты пишешь это не проблема, мы же не используем контекстное меню для отправки добавления треков. А то что нужно исправить по "отправке" можно легко переделать. Да и в 1.1 целая куча мути которая нам просто не нужна.
Концепцию работы скрипта он менять не будет, он об этом уже писал выше.
В правленой 0.8 версии все работает как нужно, за исключением проблемы с отменой выделенных папок.
---SEND(дабл при отключенном режиме в один тычек, и один тычек при включенном) отправляет в дефолтный Library view...
---ADD(кнопка Enter клавы) добавляет в любой активный(т.е. выбранный) плейлист...
(функционал идентичен работе вьетнамского скрипта)

В 1.1 другая проблема, список папок пропадает при включении Node: Show All Music... + то что описывал выше по отмене выделения.

Последний раз редактировалось duzzy; 02.11.2016 в 02:41.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием