Цитата:
Сообщение от Goldsnich
какой камерой можно сделать захват видео в реал режиме ?
чтобы не тормозило и хватало мощности железа.
|
ответ прост UVC камера
сама пишет поток H264 ,который тупо записывается на носитель . Я уже гдето разжовывал товарищу святую истину , он как обычно пытался изобрести велосипед .
Цитата:
Сообщение от sirota
minicam использую уже лет пять, но она требовательна к ресурсам....нужен мощьный комп
|
стоп стоп стоп ,при всем уважении к оратору
,в миникам тоже можно писать в h264 не напрягая проц ,мало того , как раз там по моему реализована запись с 2х камер , я только собираюсь взять сабж на вооружение ,но план у меня расписан .
Sirota же , простите , с жиру бесится , используя разные кодеки гоняя поток через проц , да его видео получается очень прекрасное , но секундочку , весит как слон и не каждый имеет i7 дома , не говоря уже об автомобиле .
Цитата:
Сообщение от Vlad-bodryi
идея ведения регистрации на таком железе - утопительна,
|
не соглашусь , просто выход один Н264 и других просто нет . Я тоже хрен куплю регистратор , ибо надо все "в одно" тобишь в карписце )
Цитата:
Сообщение от Goldsnich
У меня есть С910, она не пойдет ?
|
не помню , какойто был в ней косяк ,яж 920 купил ) не помню почему , ну раз есть , бери и пробуй , смотри загрузку проца ,ГЛАВНОЕ отключить автоматическое обновление дров , ибо сразу сядет драйвер от логитех и увц работать тупо не будет , поэтому мониторь в диспетчере как подписан дровишка , должно быть микософт , если логитех - работать не будет .Ну а в миникаме выбирай Н264 и про другое забудь сразу .