seriousstas
Цитата:
Мне кажется самый первый вариант , где проверялось именно соединение через _Wlan_QueryInterface
|
Да так лучше, но udf нативвайвай вываливает кучу ошибок)))... а как его исправить я даже не представляю)))
У меня пару дней работает и не валит, правда у меня 7-ка стоит, но я не думаю что это что то меняет.
Если
не нужно переподключение адаптера можешь в исходнике из цикла убрать
wifi_enable_adapter() и тогда будет только подключение сети при разрыве соединения. Но тогда не будет вкл. адаптер...
Могу попробовать проверку на выключенный сделать, но нужны тесты, потому как на одном компе может быть все хорошо а на другом не работать.
Цитата:
На смарте есть , подключение есть,а на ПК инета нет ..
|
Как то странно...
А с дровами точно все порядке ?
Я к чему это пишу, дома три компа и за несколько дней я их насиловал по черному)))
Бесконечное выкл.вафли и отключение сети в разных вариациях(скрипт для это написал)))) + выдергивание адаптеров, и как ни странно дрова не валились все отрабатывало корректно, так же и раздачу гонял.
.................................................. ...................................
Вставил проверку на выключенный адаптер, пока работает как надо без переподключения адаптера.
Сейчас перезалью архив с net_checker-ом, а завтра если время будет гляну на свежую голову native-wifi.