Цитата:
Сообщение от chinik
Всё это у меня есть, есть даже результат "лампочной" диагностики - проблема в этом самом блоке. Но есть два варианта: или косяк программный и тут всё упирается в подключение к этому блоку, или то что сгорело называется "двойное реле симменс" или такое же с комфорт блока Алмеры , только "тико". Перепаять его это проблема (обсыпется всё что рядом если греть феном) Было найден этот блок точно такой же, с такой же машинки и после замены заработало "фсё" кроме ЦЗ. Простая привязка ключей не к иммо, а к замку не дала абсолютно ничего, ваще не работает ЦЗ, отсюда и вывод о привязке блока к авто. Ну и вероятность что в блоке б/у не работает именно ЦЗ практически нулевая. Насчёт "что-то сгорело/не контачит где-то..." (с) тут уж я дам фору многим. Пара проводов идущих от блока к замку водительской двери, на выходе из блока это контакты 40 и 44 абсолютно цела и ни один из проводов не сидит ни на плюсе ни на минусе. Сигнал полярности для открытия присутствует, а на закрытие на 44 полярность меняется, а на 40 отсутствует. Ну про конечник наличия ключа в замке я промолчу, это было проверено первым делом. Про исправность замка тоже не стоит говорить, на фишке двери пассажира к нему нет претензий.
|
chinik, блок про который вы пишите TIME CONTROL UNIT, специального вывода для диагностики не имеет, судя по схеме. Но вывод от IMMO на него заходит. Так что вариант с пропиской ключей думаю можно попробовать.