Цитата:
Сообщение от MashFF
[SIZE="5"]
Платформа: Intel D201GLY2
Процессор: Core Solo 1.2Гц встроенный
Выясняется вопрос наличия S3 режима - кто знает отпишите.
|
не умеет она S3
Цитата:
В дальнейшем возможен переход на платформу 945GM (или более позднее) на Core 2 Duo ядро с TDP 17Ватт (или меньше).
Пока цена перехода в 600 у.е. просто совершенно неразумна.
|
вот с такими материнками уже можно и в S3. но ......
Цитата:
Блок Питания: не выбран
2 варианта примерно равных:
M2-ATX
Плюсы: безвентиляторный
Минусы: нет запаса по мощности на будущее, наличие, поддержки нет
CAR-ATX p4 (SL PSU)
Плюсы: лучше защита, больше мощность, наличие, поддержка
Минусы: вентилятор, габариты
Цены одинаковые по сути... Функциональность похожа.
А вот влезет ли БП SL в VoomPC?
И вообще говоря - можно ли заменить вентилятор БП SL тепловыми трубками от радиатора на корпус?
|
для того не подойдет серегин БП, только М2, кстати М2 запросто потянет 945M, и не подавится, (потребление 945M с CoreDuo максимум 60ватт)
на серегином бп вентилятор трубками думаю можно заменить если потребление не будет превышать 100ватт (при потреблении от него 60ватт радиатор на бп не греется совсем)
Цитата:
Дисплей: не выбран[INDENT]Здесь пока неизвестна конкретная модель. В результате просмотров, поиска и опыта с КПК стало понятно, что есть набор четких требований к дисплею:- Обязательно трансрефлективный.
- Яркость не ниже 500Кд/м2 с тачскрином.
- Реальная контрастность не ниже 350:1 с тачскрином
- Разрешение не ниже 800х600.
- Размер 8-8.4 дюйма (обдумывается вариант вертикальной установки 10-10.4 дюйма, но с разрешением от 1024)
|
- вроде все хорошо, но с яркостью ты немного загнул. понятие трансрефлективный к компьютерным мониторам не применяется, хотя как мне кажется эта технология в них применена т.к. при прямом солнечном свете на экране можно что то увидеть.
Цитата:
- Желательно 5 канальная резистивная тачпанель или ПАВ антивандальная.
|
тоже не понятно что такое пятиканальная, знаю только четырехпроводную (если говорить о резистивных)
по поводу антивандализма ты мне кажется перестраховываешься
Цитата:
- Очень желательно DVI, чтобы не бороться с помехами
|
не встречал
Цитата:
Рамка будет безусловно резаться и делаться заподлицо с окраской ее в черный лак, возможно переноситься блок климата вниз (для портретной установки).
|
лаковая поверхность вокруг моника будет мешать восприятию информации, красить надо матовой краской
Цитата:
[*]Управление на руле. Ниче не понятно. Скорее всего будет какой-нибудь чужой IR пульт + выведена IR читалка с компа. Есть решения?
|
обсуждалось уже
здесь
Цитата:
[*]Камера заднего вида - монохром PAL, с ИК подсветкой, высокой чувствительности. Пока не выбиралась.
|
в монохроме нет необходимости, та что стоит у меня цветная, 0,5люкс, с автоматической регулировкой баланса белого, без ИК подсветки видит метров на шесть при включеных фонарях заднего хода
Цитата:
[*]Камера пинхол в торпеду - лица тех, кто без спроса выковыривает монитор. Пока не выбиралась.[*]USB/PCI плата видеозахвата на 3-4 канала - перед, зад, лица. Пока не выбиралась, но проблем нет с ними
|
а куда ты планируешь все это захватывать? уж не в комп ли? он же будет выключен на стоянке

здесь ты помоему что то упустил