Цитата:
Сообщение от Димон
Ты просто складывать цифры не умеешь. Я не говорю что пролежень нормально показывает, но два с половиной года он еще живой и за 8-9круб ты получаешь
1. Матрицу
2. Scale-interpolation контроллер с 2 видеовходами
3. Тачскрин
4. Контроллер тачскрин.
5. Корпус-кронштейн-провода-пультики ИК, дисксдровами и кучу другой необходимой хрени, которую самодельщики обычно собирают месяцами.
При врезке в торпеду обычно используется корпус - там крепежи всякие на нем, уплотнения на морде чтоб тачскрин не передавить и т.п.
А вышеуказанные всреднем 20круб за набор деталей имхо перебор.
|
Нет, ладно, про цену пролоджи я конкретно прогнал.
Он стоит конечно всего 10300 рублей (PCM 800/700).
Я что-то не с тем сравнивал...
Но и то что я рассматриваю стоит не 20, а скорее 15-16 с тачем. Другое дело - что лично для меня PCM800 вообще не работоспособный - то как он показывает в машине я видел - это просто недоразумение на мой личный вкус и цвет.
Кроме того, я бы придрался: Контроллер там с очень плохим скэйлером - лесенка и т.п. DVI входа - нет, а значит надо очень аккуратно класть провод, Контроллер тача не бывает отдельно от тача - это 1 штука и цена у нее небольшая надо сказать. Я уж молчу что встроенный тач там оч. старой модели. Корпус-кронштейн-провода - нафига это при встройке в консоль??? Диски-дрова для тача и контроллера монитора конечно куда проще найти в сети чем для пролоджи, так как банально это просто самые крупные производители тачей и контроллеров - так что проблемы со сбором дровов совсем нет (я опять таки молчу что диск в комплекте там есть).