появилось у меня пожелание-вопрос, хотел я его предложить-спросить на ПокетГисовском форуме, зарегился, всё прально вводил..не пускает..зарегился ещё раз..впустил..ладно, наконец хочу запостить ответ в одной теме и наконец создать тему с пердложением-вопросом...а вот фиг, постить что либо на этом форуме могут только пользователи со специальными правами доступа!!!

какие нафиг специальные права доступа что б писать в курилке??? или я чёто недопонимаю..
ладно, фиг с ним, хорошо что у нас есть этот замечательный форум с темой где можно сделать то что не удалось на специализированном..
вобщем предложение было таким, может конечно и предлогали...
что если организовать печать наклеек, типо как ща многих клубах мода пошла, и клеить их на машину или стекло с изображением символики ПокетГиса и даже можно лозунг какойнить подписать, типо
ПокетГис рулит! таким образом можно будет встречать в потоке однонавигаторщика, и что самое важное будет совеобразная реклама и соответсвенно расскрутка, а как известно чем нас больше тем нам лучше

тоже кстати лозунг не плохой....вот
пиэс: остаёться добавить что сам я не смогу этим заниматься, я просто пердложил, но как вводиться на каждом форуме находиться человек который с энтузиазмом этим занимаеться