Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2007, 18:35   #82
nerazdelenyiatom
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ГАЗ-2402 83 г.в.
nerazdelenyiatom is on a distinguished road

появилось у меня пожелание-вопрос, хотел я его предложить-спросить на ПокетГисовском форуме, зарегился, всё прально вводил..не пускает..зарегился ещё раз..впустил..ладно, наконец хочу запостить ответ в одной теме и наконец создать тему с пердложением-вопросом...а вот фиг, постить что либо на этом форуме могут только пользователи со специальными правами доступа!!! какие нафиг специальные права доступа что б писать в курилке??? или я чёто недопонимаю..

ладно, фиг с ним, хорошо что у нас есть этот замечательный форум с темой где можно сделать то что не удалось на специализированном..

вобщем предложение было таким, может конечно и предлогали...
что если организовать печать наклеек, типо как ща многих клубах мода пошла, и клеить их на машину или стекло с изображением символики ПокетГиса и даже можно лозунг какойнить подписать, типо ПокетГис рулит! таким образом можно будет встречать в потоке однонавигаторщика, и что самое важное будет совеобразная реклама и соответсвенно расскрутка, а как известно чем нас больше тем нам лучше тоже кстати лозунг не плохой....вот

пиэс: остаёться добавить что сам я не смогу этим заниматься, я просто пердложил, но как вводиться на каждом форуме находиться человек который с энтузиазмом этим занимаеться
nerazdelenyiatom вне форума   Ответить с цитированием