Сегодня был монтирован БП ATX M2 в корпус с вентелятором, взятый от выпотрошенного блокопитания обычного. Разъем для входа питания оставил стандартный как в обычном БП (главно чтобы туда 220 никто не сунул

) Предполагается заделать дыру откуда провода выходять чтобы тёплы воздух уходил наружу, а не обратно внутрь корпуса. Хотя сомневаюсь что это нужно. Может отрезать лишнее пустое место справа для уменьшения размеров корпуса? Но незнаю тогда куда деть винт? Думаю сделать какие-нибудь стоечки и повесить его над материнкой, только как? Интересно винту пофигу какой стороной к земле висеть, боком там или вверх ногами? А то может его прикрутить башкой вниз к крышке? Пока думаю.. Одновременно сегодня отдал рамку с панели где магнитола переделывать слева направо, чтобы часы были слева а магнитола справа, т.к. установив телек вместо магнитолы он какраз будет по средине. Не знаю и ещё пока как упрятать монитор с глаз наркоманских. Если сделать крышечку то подумают что там что-то стоит и залезут проверить(как-то ещё на жигулях прикрыл магнитолу и ту без панели, так залезли и выдрали), если не делать то увидят что что-то стоит... вобщем парюсь над этим.