Сделал пару фотографий компьютера мобильником, раз не получается сфоткать нормальный фотоаппаратом...
Вот так выглядит экран. Получилось плоховато, явно надо переделывать, но сейчас этим заниматься совсем не хочется.
Компьютер расположился под водительским сиденьем, а точнее на полу под водительским сиденьем.

Фотка сделана при водительском сидении, максимально отодвитнутом вперед. Штатный коврик заднего пассажира умещается перед компьютером, места для ног достаточно даже для моего 45 размера обуви.
Комп был банально прикреплен к полу текстильными липучками. Знаю, что плохо, но опять же, пока просто хочется попользоваться и чуток разобраться с софтовыми проблемами, подключить соневский джойстик, и тд тп.
Кстати, с софтом, как и ожидалось, проблем не меньше, чем с хардом.
Пока проблемы, которые надо решать:
0. Попробовать разобраться с тем, что комп сам хибернейтиться, если его не трогать после загрузки.
1. Иногда RR перестает показывать список файлов по нажатию Browse. Это очевидно происходит после засыпания компа и просыпания, но я пока обстоятельств проявления ошибки не выяснил.
2. При солнце, светящим реально почти откуда угодно, на экране сильнейшая засветка. При этом в экране я вижу отражение пассажирского сиденья (оно хоть темное), либо того, кто там сидит (чаще - светлое...)
3. Надо ставить какую-то навигацию с пробками. В Москве иначе повеситься можно.
4. Надо делать доступ в интернет. Пока bluetooth-edge через основной мой телефон, что не вариант.
5. Все-таки проложить нормальный провод от компа к усилку. существующий реально фонит. Рукой его хватаешь и тишина...
6. Развести нормально USB по машине, определить GPS антену, wi-fi, bluetooth куда-то...
Ну и еще куча дел.
Но самое главное:
Я прокатался с компом в машине больше двух недель, за это время съездил на юг и с уверенностью могу сказать: комп - это примерно то, что надо. Его надо улучшать, но сама идея - верная.
Что интересно, меня пока абсолютно устраивает и m1-atx, который нормально сам включает-выключает комп, усилок, материнка intel GLY, на которую ругаются по поводу кучи проблем (из которых я вижу только отсутствие ждущего режима).