Тема: Билд 305
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 14:45   #187
LI()n
Творец LeoCar'a

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
LI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the rough

Всем привет!
Я никуда и не уходил, просто был завал, как всегда, и некогда было отвечать на комменты.

1. У меня такое бывает, когда лео успевает загрузиться раньше x-port. Помогает перезагрузка лео

Чего-то я не понимаю... XPort весил вроде около 50 килобайт и грузится за долю секунды... ЛеоКар весит просто дофига и грузится аналогично. И каким образом XPort может загрузиться позже ЛеоКара? Вообще никогда такого не было... Хотя по описанию похоже, что так оно и есть.

2. Дай угадаю. Ноутбук и кнопка питания не выведена?
У меня вообще такого не было, ну попробуй для интереса такую команду
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
вписать ее в батничек и вывести на workplace лео.
Будет уводить в спящий режим средствами винды.

Проблема, очевидно, именно в железе, потому что на всех тестируемых ноутбуках (в том числе в машине у моей девушки) никаких проблем не возникало. Если входить в спящий через командную строку, как было предложено выше, то, думаю, проблема исчезнет.

3. Ага, есть такое. Но у меня редко выскакивает, стабильный случай я описывал раньше.
Еще щас купил карписишную версию ситигида - при запуске почти всегда запускается две, но потом при прибитии второй больше не выскакивает.

Видимо, и там класс окна совсем отличается от обычной версии... В общем, пока не подержу в руках карписишную версию Сити - ничего обещать не могу.

4. хм. у меня только закладки редактировать не получается - но это
признанный глюк.

Сам закладками не пользуюсь, но обязательно проверю, об этом глюке уже несколько человек сообщило.

5. Если автор в ближайшее время не появится с новой версией, у нас скоро закончится срок действия программы, придется переходить на другой фронтенд

Я вообще удивлен, что у кого-то программа до сих пор работает

Цитата:
Сообщение от turyst Посмотреть сообщение

Очень понравилась программа (когда все работало ).
Надеюсь на продолжение разработки и будущую безглючность.

Автору БАААЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!

Цитата:
Сообщение от DALi Посмотреть сообщение
Добрый день! а когда будет поддержка веб камер?
Она встроена, просто я сделал ее недоступной во всех выкладываемых версиях.

Теперь о плохом
Дома у меня уже несколько месяцев стоит Apple iMac, которым я безумно доволен. Но все же на грабли с ним пару раз уже наступил.
Оказывается, "Безопасное извлечение USB-устройства" - эта фигня ничего не значит под Виндой. Флэшку спокойно можно дергать, если на нее не ведется запись.
После того, как я выдернул несколько раз флэшку под Маком, не отмонтировав устройство, она начала сыпаться.
Самое обидное, что всякая хрень, типа картинок-фотографий, осталась, а основной удар пришелся на документы для диссертации и исходники ЛеоКара - их, к сожалению, удалось восстановить лишь частично (спасибо Menen'y за помощь и поддержку).

В конечном итоге, последняя версия из домашнего бэкапа - 319-ая, потеряно около месяца работы и такие вкусности, как поддержка скинов различных разрешений, служба быстрого обновления и еще некоторые из последних фишек.

Самая последняя версия (вроде 325-ая), которую я не успел выложить, работает только у меня в машине. И я без понятий, сколько она будет это делать, просто потому, что у меня нет исходников, чтобы посмотреть дату прекращения работы.

В ближайшее время откомпилирую и выложу старую 319-ую версию с увеличенным сроком работы. Думаю, что это будет лучше, чем ничего. До конца августа должен поднять новую БД на работе, так что обновления будут, наверное, лишь в сентябре.

Вот такие вот пироги!

Всем удачи!
LI()n вне форума