Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 13:22   #14
SBorovkov
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
SBorovkov is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ashu Посмотреть сообщение
Мои эксперименты с EWF упёрлись в невозможность автоматически отследить и предотвратить мёртвое зависание системы при переполнении памяти. К тому же надо и RR сохранять как-то плейлисты и текущую позицию в плейлисте, и СитиГиду куда-то пробки складывать...

А возможно ли в рамках EWF иль чего-то другого сделать полностью Read-Only диск без этих всех виртуальных записей?
Можно раз в какое-то время в автоматическом режиме смотреть статус EWF и по результатам что-либо делать. Плейлисты можно на ramdisk складывать (но они копейки занимают, думаю пофиг. Активный список лежит в папке винампа), ситигид тоже туда же можно запихнуть. У меня гиг памяти и я ездил всяко больше недели без перезагрузок, у меня объем памяти под EWF не превышал 15 мегабайт.

В общем, могу сказать, про поэксперементировав с HORM пришел к выводу, что из-за проблем с использованием не RеadOnly дисков, лучше буду пользовать просто EWF на системной флешке. На отдельном жестком диске при этом лежит вся музыка, логи GPS, в будущем - файлы видеорегистрации.
Ford focus2, материнка ASUS AT3GC-I (atom 330), 1G памяти, HDD 200G, Lart радио, bluetooth, видеозапись. Монитор Lilliput 889GL. Оболочка RR+DigitalFX 3.0, подробности тут:http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=5588
SBorovkov вне форума   Ответить с цитированием