Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 10:01   #29
NiMar
Старший Пользователь

Регион: 02
Машина: 2000\ваз\21102 - ПРОДАНО! 2003\Subaru\Forester 2.5 в процессе
NiMar is on a distinguished road

Произвел апгрейд мамки с Intel D201GLY2 на Intel GCLF2
Двухьядерный атом 330 очень порадовал скоростью, тепловыделением и потреблением по правнению с селероном!
также радует наличие TV-out, хотя пока его не применил.
С этой платой произошел курьез. При попытке поставить вместо картинки биоса свою, биос запоролся, причем очень качественно, восстановлению не подлежит - при запуске мать пишет "AA-number not programmed" и просит нажать Enter потом грузица. Понятно что в машине это не приемлемо! Проблема известная и решения пока не найдено. причем народ попадал на такое при простом обновлении биоса. Ни рековери, ни откат к старой версии не помогает. Какой-то косяк интела - в биос записывается то что не должно изменяться. Что сказать - мне повезло! Я отнес ее в гарантийку и мне ее поменяли! Настоятельно не рекомендую прошивать эту плату если вы полностью не уверены в своих действиях, даже если вы сделаете все как положено - НИКАКОЙ ГАРАНТИИ НА ПОПАДАЛОВО НЕТ!

Последнее время замучил резет после хибернейта, бывает не часто, но неприятно.
Пока грешу 3DConnection 3DNavigator, пока выключил его для проверки... Он мне и так не особо понравился. управление не очень удобно, не однозначно реагирует на команды. Наверно буду его снимать.
NiMar вне форума   Ответить с цитированием