Цитата:
Сообщение от Пётр
Ирония в том, что собрав свой CarPC я тщательно разгребал кучу информации про "теристоры, транзистора и обостреные шипящие аппилянты" как не нужную, в поисках простых ответов. По питанию, расположению проводов, выбора монитора и тд... Читая все ужасы про наводки и 1000 методов борьбы с ними и прочие траблы, я думал ну если у таких мозгов такие проблемы, что ж тогда у меня то будет???
Собрав комп, услышал чистейший звук, увидев прекрасное видео и четкую работу USB ХАБА, ЗАПИТАННОГО ОТ КИТАЙСКОГО ЗАРЯДНИКА я понял, что для людей это хобби, а для меня минимальными заморочками и вложениями достижения результата. И все ж спасибо форуму с такими образованными людьми, за то что хотел-не хотел, но во многом пришлось разобраться. Кому интересно вот мой проект :
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=7695
|
Да нет никакой иронии. Просто наводки такая вещь... она либо есть, либо ее нет. И если они есть, то люди с ней борятся. У многих они не появляются, безо всяких заморочек, но это скорее везение. И никакой гарантии, что в определенный момент они не появятся, например после подключения какого-нибудь устройства.
А питание китайским зарядником и будет давать четкую работу хаба, пока не подключишь устройство, превышающее по потреблению тока то, что может дать этот зарядник или пока 12В не пробьется на выход зарядника и не сожжет подключенные устройства. Конечно этого может никогда и не случиться, а может произойти на следующий же день. Чтобы не участвовать в этой лотерее люди и ставят более надежные преобразователи.