BMW Е90. Я поставил ALPINE IDA-X200, фотоотчет
Предыстория установки была следующей обзвонив в Екатеринбурге порядка 5 студий по установке и лично побывав в трех получил ответ что в BMW Е90 мы ни чего не ставили
В итоге принял решение занятся самостоятельной установкой.
В наличии имеем BMW E90 с жуткими декоротивными вставками салона под алюминий ,жуткий звук BUSINES cd .
Головное устройство было выбрано ALPINE IDA-X200 тк места особо в машине нет было принято решение отпаять панельку и вынести ее на кабеле ,выбрал х200 (только по тому что у х100 панелька разделена на две части и пришлосьбы перепаивать еще дисплей)
,и блок для подключения кнопок на руле.
Устаноновить панельку решил за место пепельницы, хотел чтобы панелька пряталась за крышкой , но мешался "шатл "-управления громкостью и режимами .
Далее все за шпоклевал , конечно финальные шрихи попросил сделать знакомого парня из автосервиса , он мне их и покрасил.
Краску сначала хотел просто черную но потом взял Шварцкосмос черный металик , лак карсистемс UHS ( Спасибо за совет sky458 ) для создания эффекта "рояльный лак" и отдельное спасибо ММихаил123 за моральную поддержку в выпайке панельки
Звук стал на порядок лутше чистый естественный без искожений , на очереди стоит замена колонок
Собственнов вот и все остальные фотографии в сообщения ниже.
Единственное появился глюк с климатконтролем после того как я его снял поеду завтра на диагностику .
|