Цитата:
Сообщение от deep
вообщем посетила меня мысль поставить комп в мою машинку ...
впринципе комп готов, осталось купить моник, БП в машинку. и клаву вафайную!
но это все не таки нтересно !!! как это сделать я себе представляю !!!
я хочу сделать все покруче !!!
мне нужно чтобы те кто сидят у меня на задних сиденьях могли смотреть ДВДшки напимер с моего компа, НО что бы у меня на моем дисплейчике светилась карта GPS !!!
Вообщем идея в том чтобы шол разный сигнал на каждый моник ... возможно ли это вообще ...
или тут вариант только ставить в подголовники два простеньких моника которые будут подрублены к приводу ДВД который будет выводить инфу на них !!!
это естественно самый простой способ ...
еще думаю может не потянуть мой комп паралельной работы ДВД и GPS проц 800 ... Via EPIA Mini ITX оперативки 512 mb димы самсунг ... хард ну это не интересно буковый IBM помоему !!!
вообщем подскажите свои мысли !!! 
|
Реализация этой задумки зависит от софта(фронт-енда)...
Я щаз на домашней машинке играюсь с Centrafuse... там как раз есть возможность кидать ДВД и Видео на тот моник который надо... но я пока понял так, что это меняется только через настройку и моментально изменить это не получится... второго моника под рукой нет - потестить не смогу...
Про производительность: если для навигации использовать Дестинатор или ПокетГИС, то ДВД должен нормально вместе с ним пахать... навигация почти ничего не кушает