Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2006, 12:51   #2
4epBB
Пользователь

Машина: Audi 80 '94\MMC Pajero iO '01
4epBB is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от deep Посмотреть сообщение
вообщем посетила меня мысль поставить комп в мою машинку ...
впринципе комп готов, осталось купить моник, БП в машинку. и клаву вафайную!
но это все не таки нтересно !!! как это сделать я себе представляю !!!
я хочу сделать все покруче !!!

мне нужно чтобы те кто сидят у меня на задних сиденьях могли смотреть ДВДшки напимер с моего компа, НО что бы у меня на моем дисплейчике светилась карта GPS !!!
Вообщем идея в том чтобы шол разный сигнал на каждый моник ... возможно ли это вообще ...
или тут вариант только ставить в подголовники два простеньких моника которые будут подрублены к приводу ДВД который будет выводить инфу на них !!!
это естественно самый простой способ ...
еще думаю может не потянуть мой комп паралельной работы ДВД и GPS проц 800 ... Via EPIA Mini ITX оперативки 512 mb димы самсунг ... хард ну это не интересно буковый IBM помоему !!!

вообщем подскажите свои мысли !!!

Реализация этой задумки зависит от софта(фронт-енда)...
Я щаз на домашней машинке играюсь с Centrafuse... там как раз есть возможность кидать ДВД и Видео на тот моник который надо... но я пока понял так, что это меняется только через настройку и моментально изменить это не получится... второго моника под рукой нет - потестить не смогу...

Про производительность: если для навигации использовать Дестинатор или ПокетГИС, то ДВД должен нормально вместе с ним пахать... навигация почти ничего не кушает
4epBB вне форума   Ответить с цитированием