PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2009, 17:37   #1
Петр777
Новый Пользователь

Регион: 52
Машина: 2002\Subaru\Forester
Петр777 is on a distinguished road
По умолчанию Белый экран

Здравствуйте, товарищи по счастью!

Хотел попросить вас помочь мне вот в каком вопросе: уже как год с лишним использую в фореcтере PCCAR Tracer. Кроме музыки, радио и видео ничем особо не пользуюсь, но вот есть проблема, которая мне недает покоя, но и решить ее никак не получается.
Управляю основными функциями компьютера через IR-link. В RoadRunner есть функция - enable gesturies. Если она включена, то IR-link работает исправно, однако, если случайно не нажать на тач-скрин, а провести по нему пальцем, то появляется след из красных кружочков, и при нажатии на пульт комп сразу виснет на некоторое время.
Если же эту функцию отключить, то при нажатии на любую кнопку пульта пявляется белый экран, и помогает при этом только перезагрузка.

Очень надеюсь, что кто-нибудь поможет!
Заранее спасибо!
Петр777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 19:51   #2
Z@GR
Гуру

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2004 \ AUDI \ A4 AVANT
Z@GR has a spectacular aura aboutZ@GR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Петр777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, товарищи по счастью!

Хотел попросить вас помочь мне вот в каком вопросе: уже как год с лишним использую в фореcтере PCCAR Tracer. Кроме музыки, радио и видео ничем особо не пользуюсь, но вот есть проблема, которая мне недает покоя, но и решить ее никак не получается.
Управляю основными функциями компьютера через IR-link. В RoadRunner есть функция - enable gesturies. Если она включена, то IR-link работает исправно, однако, если случайно не нажать на тач-скрин, а провести по нему пальцем, то появляется след из красных кружочков, и при нажатии на пульт комп сразу виснет на некоторое время.
Если же эту функцию отключить, то при нажатии на любую кнопку пульта пявляется белый экран, и помогает при этом только перезагрузка.

Очень надеюсь, что кто-нибудь поможет!
Заранее спасибо!
на форуме ирлинка мы там начали обсуждать с разработчиками эту тему и она завяла в итоге как-то (на нас забили), они там предлагали поомему использовать для работы с РР какие-то скрипты или типа того
Z@GR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 12:58   #3
Петр777
Новый Пользователь

Регион: 52
Машина: 2002\Subaru\Forester
Петр777 is on a distinguished road

Спасибо за ответ!

У Вас, я так понял, такая же проблема? Как входите из положения?
Петр777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ