![]() |
![]() |
#291 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 10.11.2014
Регион: 38
Машина: HYUNDAI I30 Рестайлинг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Lexx09 в скине call_in.skin,команда -цитирую полностью Код:
B,400,280,300,90,"HANGUP_CALL_PHOCO||Esc","" Команда-Esc, как и duzzy, писал тут будет не правильно отрабатывать. По другому ,будет закрывать текущий экран.
GIGABYTE LGA1150 GA-85N B85,Intel Core i3-4330 3.5GHz 4Mb 2xDDR3-1600,Kingston HyperX 4Gb...USB GPS приемник Locosys LS-23030G.,блок питания M4-ATX Windows 7-64, iCarDS 1.7.0.60 (лицензия) Оформления и темы для iCarDS Последний раз редактировалось Евген_21; 02.06.2018 в 21:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Гуру
![]() Регистрация: 01.06.2013
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() seriousstas
Да не я по то что возможно что то мешает отрабатывать команду правильно... Попробуй отключить заставку перехода между экранами. Я пробовал себе звонить но только дома, на сборке фубара и на видео работает. В авто я этим функционалом не пользуюсь. __________________________________________________ _______________ По плагину... До меня наконец то дошло как обрабатывать входящие экраны и команды)))... и это просто супер ![]() Еще теперь можно добавлять свои команды с аргументами(с любым количеством аргументов). Спасибо плагину RR для Пандоры. Одну команду уже добавил для пробы: "kill_process;Core Temp.exe" ...работает)) Т.е. команда kill_process убивает указанные процессы, в примере выше убивает Core Temp.exe. Пока все работает как нужно, ошибок вылетов и проблем еще не было. Убрал команды dsfix_run и dsfix_stop они теперь не нужны, плагин отрабатывает сам без прописывания команд в ExecTBL. Позже вечером выложу обновленную версию плагина. Прошлая версия плагина тоже работает как нужно, в новой используется другой метод получения информации.
![]() |
#293 | ||||
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 10.11.2014
Регион: 38
Машина: HYUNDAI I30 Рестайлинг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А вот это от телефона зависит. На Андроид телефоне были только одни проблемы. Так же не закрывались окна, пока не пересел на обычную деревяшку - сначала на самсунг потом на дехп. И проблемы ушли, если есть на чем то подобном тестануть. Проверь.
P.S. Еще так решал проблему, на кнопку завершить звонок-вешал скрипт перезапуска BlueSoleil.
GIGABYTE LGA1150 GA-85N B85,Intel Core i3-4330 3.5GHz 4Mb 2xDDR3-1600,Kingston HyperX 4Gb...USB GPS приемник Locosys LS-23030G.,блок питания M4-ATX Windows 7-64, iCarDS 1.7.0.60 (лицензия) Оформления и темы для iCarDS |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 18.04.2009
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
![]() По поводу Esc после HANGUP_CALL_PHOCO - http://pccar.ru/showpost.php?p=374016&postcount=462.
Приора хэтчбек Win7 x64 Pro, Intel Core i3-3240 Ivy Bridge 2x3.4GHz HT, DDR3 2x4Gb, SSD SiliconPower Ace A55 128GB SATAIII, ASRock B75M-ITX, M2-ITX rev.2F, GPS Beitian BN-808, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Гуру
![]() Небольшое обновление по плагину iCarDSPlayerFIX...
Удалил команды: - dsfix_run - dsfix_stop они теперь не нужны, плагин отрабатывает фикс сам без прописывания команд в ExecTBL. (Прошлая версия плагина тоже работает как нужно, в новой используется другой метод получения информации.) Добавил команды в плагин)) Я не знаю дублируются они или нет мне просто было интересно как это работает ![]() close_wnd_by_class;CORETEMP --- закрыть окно по классу, где CORETEMP класс окна программы coretemp.exe kill_process;Core Temp.exe --- убить процесс close_process;Core Temp.exe --- закрыть процесс shellexec;C:\Program Files (x86)\foobar2000\foobar2000.exe;/next обычная функция ShellExecute, на примере фубара с командной строкой /next, где /next аргумент в команде shellexec_hide;C:\Program Files (x86)\foobar2000\foobar2000.exe;/next обычная функция ShellExecute, но с флагом спрятать(прячет окно программы на старте), на примере фубара с командной строкой /next show_window;CORETEMP;false --- спрятать окно по классу, где CORETEMP класс окна программы coretemp.exe show_window;CORETEMP;true --- показать окно по классу, где CORETEMP класс окна программы coretemp.exe hide_window;CORETEMP --- тупо спрятать окно по классу set_wndtopmost;CORETEMP;true --- окно поверх всех окон set_wndtopmost;класс окна;true/false(поверх/не поверх) get_screenshot;desktop_wnd --- сделать скриншот(.jpg) десктопа в папку скина ...\Chameleon\screenshots get_screenshot;active_wnd --- сделать скриншот(.jpg) активного окна в папку ...\Chameleon\screenshots Аргументы в командах без проверки на их количество и я не проверял что будет если их будет больше чем нужно... Т.е. например: set_wndtopmost;CORETEMP;true;что то еще;и еще возможно будет валить икар или просто не будут обрабатываться я не пробовал. Если будут предложения добавить что то еще или изменить, я готов попробовать сделать, но не обещаю что что то получится))) Скачать __________________________________________________ Установка: - качаем плагин - копируем в папку икара C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\Extentions\iCarDSPlayerFIX - регистрируем плагин в системе запуском батника register_not_silent.cmd - прописываем загрузку плагина в ExecTBL.ini, прописать можно найдя строку "LoadExt"... или "LoadPlugins" Прописываем в конец загрузки всех плагинов... "LoadPlugins","LoadExt;iCarDSPlayerFIX" Удаление: - запускаем батник unregister.cmd - удаляем папку iCarDSPlayerFIX с ее содержимым. - открываем ExecTBL.ini и удаляем строку или комментируем "/" "LoadPlugins","LoadExt;iCarDSPlayerFIX" Проверить версию плагина можно в утилите SkinTool введя в поле var/label переменную "pluginver" и нажать кнопку Get Contents, или в самом скине. ![]() ...
Готовые сборки foobar2000 для КарПС //--- FLAT ---\\ Сборки PotPlayer Полезные утилиты Последний раз редактировалось duzzy; 03.06.2018 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Бывалый писикарщик
![]() Евген_21
Цитата:
Три тела: Леново Сонька и Асус сейчас - работают c Hands Free (и работали) на 5-ку. А зависит - от свистка так-же ! Качество связи Bluesoleil - это отдельная история, ну на 4 с минусом) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Гуру
![]() Замутил экран настройки утилиты Autorunner.
Точнее это просто редактор ини файла Autorunner ![]() Если кто пользует можно повесить на кнопку или на свой экран утилит или еще куда)) Выглядит так... ![]() Установка простая, нужно копировать в папку скина файл экрана(.skin) и скрипт в папку скриптов. Пользоваться просто, но есть свой алгоритм)) по другому пока не знаю как сделать. Если меняем программу например первую в списке, нужно сначала выбрать программу по кнопке "GET PROGRAM PATH", затем выбрать в списке строку с заменяемой программой(в нашем случае первой в списке), затем нажать кнопку "WRITE PATH TO INI"... все программа в списке заменена. Как выложу видос сниму, все очень просто и удобно и ненужно в винду уходить все можно сделать из скина. Вечерком выложу. ...
![]() |
#299 | |
Бывалый писикарщик
![]() Цитата:
Привет! Попробую Твою запускалку , мне ещё планировщик нравится по двум причинам: 1.Можно автозапускать одновременно со входом в систему(те быстрее всех). 2.Ставиш галку "выполнить с наивысшими правами" , если надобно. Ты не пользуешься ? Последний раз редактировалось seriousstas; 05.06.2018 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Гуру
![]() seriousstas
![]() Не просто надоело в ини лазить))) Теперь можно прямо из скина править, очень удобно уже пробовал. Цитата:
По быстроте, руннер стартует вместо шелла(можно еще раньше но там есть сложности). Все что требует и просит права у меня выключено или удалено))... Тут видишь кто как пользуется и кому как проще... мне так более удобно так как у меня нет программ из магазина которым нужен UAC. А теперь с руннером еще проще, зашел на его экран добавил или поменял что то и все, все в одном флаконе)) Дома пользуюсь, можно батник сделать будет добавлять задания, на форумах автоита видел где то оболочку для планировщика годная штука но не доделанная до конца.
![]() |
![]() |