![]() |
![]() |
#221 | |
Гуру
![]() Регистрация: 01.06.2013
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Timuridze
Цитата:
![]() Я шаблонами встраивания с кнопками не пользуюсь, только полноэкранным FSREAL и скином ПотПлеера... ![]() А Dsplayer родной жуткая муть, сейчас пытаюсь сделать подмену родного DS на ПотПлеер... уже есть некоторые успехи))) На днях выложу финальный вариант.
![]() |
![]() |
#222 | |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2008
Регион: 16, 116
Машина: Acura RDX
![]() |
![]() Цитата:
![]() Если поменяете DS на ПоТ будет много лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 10.11.2014
Регион: 38
Машина: HYUNDAI I30 Рестайлинг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Посмотри настройки самого плеера. Цвет текста. Если я правильно понял что ты хочешь сделать.
GIGABYTE LGA1150 GA-85N B85,Intel Core i3-4330 3.5GHz 4Mb 2xDDR3-1600,Kingston HyperX 4Gb...USB GPS приемник Locosys LS-23030G.,блок питания M4-ATX Windows 7-64, iCarDS 1.7.0.60 (лицензия) Оформления и темы для iCarDS |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Гуру
![]() Цитата:
С++ Нех Качаешь вот эту программу ColorMania и подбираешь любой цвет. ![]()
![]() |
![]() |
#225 | |
Гуру
![]() Цитата:
Я пользую свои скины POT_TOUCH_SKIN_15_dark_menu и еще другие которых тут нет... с шаблоном Икара FSReal(полноэкранный шаблон). У меня на 7" монике все помещается... Размер как и сам скин можно переделать если не лень. Тут в теме выложены инструкции и примеры по изменению/созданию скина для ПотПлеера. Файл скина можно распаковать архиватором 7z(запаковать обратно можно так же 7z-пом в zip Deflate, но можно использовать и просто распакованную папку), открыть файл VideoSkin.xml в редакторе Notepad++ и переделать под свои нужды... В моих последних скинах есть комментарии внутри файла... выглядит это примерно так в Notepad++... ![]() Задача достаточно муторная, но если очень хочется сделать для себя придется попыхтеть ![]() Цитата:
![]() Как будут использовать другие я не в курсе.
![]() |
![]() |
#226 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.01.2013
Регион: 36
![]() |
![]() Через асио выводит кто ни будь звук? Из данного плеера. Вернее есть ли *родной* плагин асио для датум плеера? не асио ал4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Медом намазан что-ли этот ASIO ? Чем не устраивает сырой, без потерьный бит-в-бит ?
Вот скрин выхода с HDMI, по оптике или с USB их нужно указывать. В микшере винды монопольный режим, остальное настраивается в самом плеере...
![]() |
#228 |
Гуру
![]() На кой через него вообще звук выводить этот плеер заточен под видео. Легко посмотреть по организации плейлистов.
Плагинов в этом плеере нет. Если очень нужно выводить прямой звук можно использовать WASAPI Exclusive и BitExact, все это настраивается в самом плеере. ![]()
![]() |
#229 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.01.2013
Регион: 36
![]() |
![]() А в чем проблема его заточить под звук? Проблема в кроссовере (дефоника). Через асио у него гораздо гораздее вывод звука нежели чем через wmd.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | ||
Гуру
![]() vaty
Цитата:
Нет возможности нормальной подстройки их внешнего вида и функционала. Сама организация плейлиста не для аудио треков. Приходится выбирать между использование одного основного плейлиста и созданием каждый раз нового. Постройка интерфейса т.е. его темы это просто жесть... танцы с бубном в xml и игра в угадайку))) И т.д. --------------------------- Единственное место где я сейчас использую ПотПлеер это подмена родного DSPlayer.exe Икара. Потому как DSPlayer.exe глючное создание которому нужна пачка кодеков для работы. Если интересно можешь тут почитать и посмотреть. На днях если будет побольше время обновлю пост, потому как многое уже переделал в управляющем скрипте Пота и упростил установку. --------------------------- Сравни к примеру вид плейлиста из фубара и возможности использования его интерфейса(и это просто беглый показ того что можно)... Видос (искажение в звуке из за захвата видео... комп уже старичек) Я не навязываю использование фубара как основного аудио плеера, но есть очевидные вещи которые говорят сами за себя. Другое дело если бы я перевый раз фубар пользовал))) и нес охинею... я его пользую уже много лет как в авто так и дома. Использовал как с фронтом так и долгое время без него. Каждый решает сам для себя что ему более удобно... Цитата:
![]() Кто бы что не говорил но самый прямой и ровный звук идет через Асю. Разница различима на слух между Асей и WASAPI(и это не плацебо), для этого не нужно иметь студийные мониторы в наличии. И потом если бы с ВАСАПИ все было так прекрасно и замечательно то не было бы плагина для вывода по Асе ![]() Не забывайте что режим вывода ВАСАПИ Эксклюзив это тот же микшер винды(простыми словами) который якобы предоставляет возможность обхода всей микшерной мути... т.е. якобы пускает поток в обход... но сдается мне что это пи..еж ![]()
![]() |
![]() |