12.05.2012, 18:33 | #101 |
Пользователь
Регион: 26
Машина: Suzuki Grand Vitara
|
продолжаем...кому интересно :)
Ну вот наконец собрал все железо какое хотел:
корпус вырезал сам из верхней крышки AT компа (долго проуродовался). Вымерял все так, чтобы все входило хорошо. Все будет в корпусе установлено и подключено - сзади будет выходить только минимум: - 2 USB - стандартная евро колодка для автомагнитолы - 2 rca разъема под камеры заднего и переднего вида Впереди 2 USB. Спаял 4-канальный усилитель на TDA1558Q. Включаться будет программно-управление по USB. Таким образом просто подключаешь весь блок к машине с помощью стандартных разъемов и если хочешь сразу используешь встроенный усилитель, если хочется большего - то в настройках программы этот усилитель отключаешь и используешь оптический выход или линейный для внешнего усилителя. По софту добавил связку по ELM327 пока только для своей элантры,дорисовал панель приборов,добавил 3G свисток и интернет радио - все самописное. GPS c Navit успешно заработал. Так что жду следующего перерыва в основной работе и...(как долго я этого ждал)..начну реальную эксплуатацию... По мере продвижения буду отписываться если кому интересно... С уважением SWForeman Последний раз редактировалось mcf1; 14.05.2012 в 01:04. |
23.05.2012, 13:18 | #102 |
Новый Пользователь
Регион: 54
|
И теперь ты готов выложить код?)
|
09.06.2012, 21:11 | #103 |
Новый Пользователь
|
Ты если собираешься продавать своё творение, хоть демку сделай для людей..дней хотябы на15) ну или допустим на 50 запусков)) а то уж дико хочется на всё это вживую посмотреть, особенно с учётом того что я допустим уже собрал комп и сделал рамку..дело осталось за софтом..вот тут то я не ждал такого подвоха)) можно конечно сделать всё на винде..но как-то не камильфо))
попробовал центрифугу на дебиане..нашёл запустил..какашка редкостная..половина всего неработает, ибо бэта =) топикстартер, ты уж определись с лицензией то наконец =) если продаёш, назови цену..если в доступ выкладываешь, и даёш нормально потестить, то я думаю есть смысл дать свой номер кошелька электронного, ибо допустим я - готов скинуть пару-тройку килорублей за такое дело) да и народ я думаю тоже поможет__) |
09.06.2012, 21:16 | #104 |
Новый Пользователь
|
и кстати) по поводу модулей) а будет возможность добавлять свои модули? допустим мне нужен модуль климат контроля=) где я буду рулить печкой и кондюком..сейчас делаю устройство управления) просто у меня было механическое всё..переделываю на микроконтроллер по usb)
расскажи еще как усилок ты будешь включать/выключать через usb) |
14.06.2012, 19:25 | #105 | |
Пользователь
|
Цитата:
Извиняюсь что долго не отвечал...дела - По поводу демки планирую выложить неограниченную версию где работает online radio, музыкальный и видео плеер - Пока такую демку выложить не могу - просто хочу первым у себя в машине попробовать свое творение (такое вот дряное самолюбие) - так что извините. - Сейчас нахожусь на стадии монтирования всего железа в машину - НО ОПЯТЬ ВЕЧНЫЕ ДЕЛА ДОМА И НА РАБОТЕ НЕ ДАЮТ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ.:sad 2: - по поводу управления по USB встроенным усилителем решил проблему просто - взял плату контролера с USB клавиатуры и подключил реле,таким образом получилось 3 управляемых канала из программы.Этим и управляю усилителем. - по поводу OBD сделал все на пока ini файлах - наборы команд с привязкой к конкретным элементам интерфейса - возможно потом переделаю, так как сейчас интерфейс программы выглядит совершенно по другому чем я показывал в роликах в предыдущих постах. - в музыке добавил параметрический эквалайзер и поканальные фильтры LOW\MID\HIGH PASS (как работают вживую еще не тестировал). С уважением swforeman PS: Может кто пробовал 3G свисток на ONLINE RADIO в дороге ?... Реально вообще на скорости в машине слушать online через 3G или нет...может у кого есть такой опыт, то ответьте пожалуйста. Очень интересует данный вопрос. |
|
14.06.2012, 22:02 | #106 | |
Старший Пользователь
Регион: 52
Машина: Mercury Mariner
|
Цитата:
люди говорят что через скайлинк хорошо работает наверное тут все зависит от зоны покрытия конкретного региона, на форуме не раз встречал жалобы про московский мобильный интернет
10.08.2012, 16:22 | #107 |
Пользователь
|
Выложил демку, кому интересно можете попробовать:
видео: http://www.youtube.com/watch?v=Kg_mAuBjkqY демка: http://multi-up.com/744557 |
11.08.2012, 00:06 | #108 |
Старший Пользователь
Регион: 68
Машина: Jeep Grand Cherokee ZJ Laredo
|
Не терпится попробовать. Но по ссылке пишет, что файл еще заливается. Размер файла какой?
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня... где он Вас и задавит своим опытом... мой проект AUDI http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=6314 второй проект Jeep GC ZJ http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=12671 |
11.08.2012, 08:47 | #109 |
Пользователь
|
10 mb
|
13.08.2012, 10:03 | #110 |
Старший Пользователь
Регион: 68
Машина: Jeep Grand Cherokee ZJ Laredo
|
чот не хочет
./swmediacar ./swmediacar: error while loading shared libraries: libbass_fx.so: cannot open shared object file: No such file or directory libbass.so в /usr/lib переписал
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня... где он Вас и задавит своим опытом... мой проект AUDI http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=6314 второй проект Jeep GC ZJ http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=12671 |