![]() |
![]() |
#21 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Cadillac BLS
![]() |
![]() Цитата:
![]() Какую версию RR ставил, какая версия у Винампа, откуда скачивал, что значит "установил"? Вариантов очень много...если ты более подробно распишешь, то нам будет проще найти решение. Просто не хочется гадать на кофейной гуще! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2006
Регион: 74
Машина: Ауди A4 SLine
![]() |
![]() Цитата:
Винамп - 5.0.0.3 Скачивал RR с сылки которая http://www.rrdownloads.net/ - скачал отсюда......... А скачался вот такой файлик road-runner1-15-06.exe вот и установил...................... вот что получается в настройках
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за инфу - все начинает проясняться. 1) Версия РР ну оооочень старая у тебя... ![]() ![]() Скачай отсюда последнюю версию! http://guino.home.insightbb.com/download.html 2) по винампу не могу подсказать...если я не ошибаюсь от версии винампа появление подобных проблем не должно быть...вообще, если не ошибаюсь, разработчики рекомендуют версию 2.95, как наиболее стабильную и быструю...последние версии я себе не ставил (не хочется глюки вылавливать ![]() ![]() Удачи в подключении! Уверен, что установка последней версии должна решить проблему запуска. Если не поможет установка последней версии, то буду думать дальше))) В любом случае обращайся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру
![]() Регистрация: 20.12.2005
Машина: 2004 \ AUDI \ A4 AVANT
![]() ![]() |
![]() Dmitry02
а по теме ничего нового не удалось нарыть? похоже я начинаю тоже понимать почему у меня ничего не работает обновлялка-то тянет версию с сайта, а у меня КАРПС нифига к инету не был подключен пока ни разу, да темболее там гуино мутит со своими сайтами сейчас, видел где-то обсуждали, что апдейтилка не работат. Поэтому актуально для меня нарыть какую-нибудь свежую версию, если есть конечно такая в загашниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Может вчера был не день бекхема)))...ну ничего, надо же добить этот вопрос! На крайний случай перекомпилируем тебе РР и напишем "RR.ZAGR Edition" ![]() Как тебе такая идея?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
По инфе, я тоже перелопатил много тем и не чего не нашел, вопрос уже как то задавал, ответа не слышал, вроде бы у всех без проблем все запускается.......... Кстати не помню у кого, тоже такая же беда была................ ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() А винамп скачал................
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
просто rrdownloads.net в дауне))))) вот ссылку тебе уже даю на бинарники - http://guino.home.insightbb.com/rrbinary.htm Закачка должна начаться автоматом Я проверял - файл скачивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |