02.02.2017, 02:39 | #3141 |
Гуру
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
|
Обновил некоторые скрипты для FLAT сборки, и к ним добавлю архив с фубаром для обновления до версии 1.3.14.
Сборку перекачивать не нужно достаточно просто заменить скрипты в папке FLAT\themes\scripts\... Архив с фубаром распаковать и копировать содержимое папки с заменой в папку сборки FLAT. Обновил: - скрипт обложек заменен на скрипт от kgena_ua(переделан под палец) дабл по обложке меняет соотношение сторон обложки. - скрипт МПС подготовлен для отображения проигрываемого трека в Икаре, и поправлены некоторые косяки Для правильного отображения как на скрине, файл 1_cf_70.txt заменить в папке Икара ...\Documents\iCarDS\skins\Chameleon\ (Если установлена сборка Икара от Lexx09 после 19 билда то открываем файл 1_cf_70.txt блокнотом и меняем FontMainBotton на FontMainBottom) - скрипт библиотеки поправил некоторые косяки - скрипт настройки МПС добавлены новые опции настройки Обновление не обязательное просто поправлены некоторые моменты и добавлен некоторый новый функционал. Но сам фубар лучше обновить до версии 1.3.14. Обновления можно забрать тут(папка Test) или в "Готовых сборках" ссылка в подписи. ...
02.02.2017, 11:42 | #3142 |
Гуру
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
|
duzzy, думаю зря ты оставил громкость загнанную глубоко в минус, обычно
всегда на максимуме бывает. Запустив сборку остался без звука и поскольку к ресиверу что только не подключено по цифре, пришлось потыкатся проверяя назначенные входы, заглянуть за тумбочку не выдернула-ли кошка шнурок оптики. И только в последнюю очередь додумался элементарно проверить звук в настройке виндового микшера запустив тест-проверку.
02.02.2017, 13:12 | #3143 |
Гуру
|
vladj
Сборка как была загружена в прошлом году так там и лежит и она не менялась, обновляются только скрипты. А теперь представим ситуацию когда человек скачал сборку и у него все стоит на максимум в винде... скачал он сборку добавил музыку в библиотеку и запустил прослушивание и как результат орущие на всю катушку динамики... Кнопка громкости в сборке интерактивная т.е. показывает примерный уровень громкости фубара.
02.02.2017, 17:54 | #3144 | ||
Бывалый писикарщик
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
|
duzzy
Здаров! (по каверам)Это проверка на наличие и-нета ? (может и Ты в авто обзавелся "паутиной" ?) : Цитата:
из-за этого пока вернулся на скрипт Максима . Недооценил я (задержку) отключение он сайз ( у тебя в мпс - ты предлагал ранее) на время изменения размера окна - оказалась полезная вещь при запуске . Так Икару проще "схватить" окно.. У меня не хотело работать со старта (то есть картинка то нет), пришлось обнулять в он сайз таймер - тогда норм. Фон пока дефолтный.. Заметил такую штуку : Если тяну окно (любой проги , скажем Фубара) на доманшем оно тянется за мышкой . Если в авто - изменение размера происходит только когда отпускаю ЛКМ , это где-то в настройках или драйвера карты .. предполагаю, что дело в твиках от Лекс, но как вернуть ? Вчера клава пришла - больше сын (4 "-") забавлялся)), а сегодня буду мучать : Цитата:
Доставка ооч долгая - первый раз . Обычно 1-2 недели.Перед НГ были шорошие скидки - сейчас дороговато . Последний раз редактировалось seriousstas; 02.02.2017 в 20:19. |
||
02.02.2017, 20:10 | #3145 |
Бывалый писикарщик
|
В библиотеку добавил быстрый переход (на видео 3:05) в плейлист и прогрутку,
Shuffle (2:50 - смена режимов) переехала в правый угол плейлиста : |
02.02.2017, 22:58 | #3146 | |
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
обрати внимание на URL (они одинаковы до слеша) : Цитата:
Замени это в плейлисте : Код:
tf_groupkey: (switch_tf_groupkey) ? fb.TitleFormat("$directory_path(%path%) ^^ ## ^^ %title% ^^ [%genre%] ^^ [%date%]") : fb.TitleFormat("$if2(%album artist%,$if(%length%,'?',%title%)) ^^ $if2(%album%,$if(%length%,'?',%path%)) ^^ %discnumber% ## [%artist%] ^^ %title% ^^ [%genre%] ^^ [%date%]"), Код:
tf_groupkey: (switch_tf_groupkey) ? fb.TitleFormat("$if2($if(%length%,'?',%title%),$directory_path(%path%)) ^^ ## ^^ %title% ^^ [%genre%] ^^ [%date%]") : fb.TitleFormat("$if2(%album artist%,$if(%length%,'?',%title%)) ^^ $if2(%album%,$if(%length%,'?',%path%)) ^^ %discnumber% ## [%artist%] ^^ %title% ^^ [%genre%] ^^ [%date%]"), |
|
03.02.2017, 01:00 | #3147 | ||||||
Гуру
|
seriousstas
Приветик ! Цитата:
Но на гигантских обложках все равно есть задежки/затупы всего фубара примерно на пару секунд... Например у меня на Slash есть ацкие обложки 5700х5700, Korn до 10000х10000 и более... зачем такое зашивать в треки и рядом класть не пойму... их редактор то еле открывает. Поэтому приходится все что авто несешь переделывать до 1000х. Паутина в авто есть но пользую я ее как правило только для пробок Радио с детства не люблю))) Я больше люблю слушать что сам выберу и то что мне нравится. Мои сначала ныли... "вот как без радио..." а теперь и у самих желание слушать радио не возникает)))... Выбираешь что нравится пихаешь в плейлист и погнали слушать Цитата:
gdi.LoadImageAsync(window.ID, temp) temp.Clone(0, 0, temp.Width, temp.Height) и быстрый метод отрисовки без альфы... gr.GdiDrawBitmap(img,.....) В Mode 1 скрипт Гены работает шустро, в Mode 2 у меня вообще фубар висит))) Цитата:
Я уже давно подметил что при старте фубра происходит ресайз окон и при этом теряется время на изменение содержимого внутри панели. Я просто долго думал как это сделать более правильно))) Плюс ко всему при такой схеме сборка загружается быстрее так как откладываются все действия по подгону размеров других панелей в момент старта. Там простая схема... это в он_паинт если таймаут true ---- рисуем картинку resize_delay_timer && resize_delay_draw(gr); это в он_сайз resize_delay_timer = window.CreateTimerTimeout(resize_time_prop); это в он_таймер if (resize_delay_timer && id == resize_delay_timer.ID) { default_layout(); resize_delay_timer.Dispose(); resize_delay_timer = false; recalc_dimensions(); window.Repaint(); } Цитата:
Думаю что твики тут не при делах, скорее всего это связано с тачем... разное взаимодействие устройств... А ты пробовал пальцем тянуть окно какая будет реакция ? Цитата:
Цитата:
03.02.2017, 01:54 | #3148 | ||||||||
Бывалый писикарщик
|
duzzy
Цитата:
то все четко, ну как на видео, что выше : Код:
if (resize_delay_timer) resize_delay_timer.Dispose(); Цитата:
Цитата:
но станциям - иногда слушаю , что новенького, за всем не уследишь.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но почти не слышно.. Стоят андро и 10-ка , из 10-ки есть перезагрузка в андро,обратно - сложнее или не нашел .. Памяти 64 - из них занято 15 . Вобщем - пока не к чему придраться. Иду дальше ковырять.. |
||||||||
03.02.2017, 02:44 | #3149 | |||||||
Гуру
|
seriousstas
Цитата:
Код:
function resize_delay_draw(gr) { if (resize_delay_timer) { var scale_w = ww / g_img.Width; var scale_h = (wh - bottom_bar) / g_img.Height; var scale = Math.min(scale_w, scale_h); var pos_x = 0, pos_y = 0; if (scale_w < scale_h) pos_y = (wh - g_img.height * scale) / 2; else if (scale_w > scale_h) pos_x = (ww - g_img.Width * scale) / 2; gr.DrawImage(g_img, pos_x, pos_y, g_img.Width * scale, g_img.Height * scale, 0, 0, g_img.Width, g_img.Height); }; }; Цитата:
Цитата:
иногда в альбоме трек от силы два нормальные остальные можно мимо пропускать. Все мы разные в этом и плюс... если бы всем нравилось одно и тоже это был бы полный ждец. Цитата:
На меня иногда находит прозрение)))... но очень редко))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай ковыряй потом как-нибудь поделишься опытом что интересного узнал.
03.02.2017, 12:35 | #3150 | |
Гуру
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
|
Цитата:
Если выйдет шторка, там внизу окна должен быть ярлык перехода на винду.