14.09.2017, 14:01 | #41 |
Гуру
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0 / Chevrolet Bolt EV
|
|
14.09.2017, 14:50 | #42 |
Гуру
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
|
да ну... это только эксклюзивные американки )) в основном олдскул ))
14.09.2017, 16:22 | #43 |
Гуру
Регион: другой - для добавления сообщить ab
|
А вообще с моим водителем произошел случай, который точно объясняет все наши проблемы. Казалось бы, незначительный случай, но водитель, видимо, уже привык к моим выступлениям и тоже чувствует ситуацию. Он подвез женщину и потом рассказал мне о своей халтуре. Я даже его наказывать не стал. Потому что мне такой подарок был. Он её везет по Москве ночью. Она ему говорит:
- Слышь, а теперь поворачивай направо. Так, не все понимают. Остальным показываю. - Направо поворачивай. Так понятнее, да? Он её спрашивает: - Не понял, куда? Она ему говорит: - Я тебе сказала направо. Давай направо. Быстро. Он повернул направо, потому что обучен моей логикой жизненной. Она спрашивает: - Куда ты повернул? Он говорит: - Вон право. Вы сказали направо, я повернул направо. Потрясающий ответ: - Я не знаю, как у вас в Москве, а у нас в России, куда показывают, туда и поворачивают.
------------------------ Новая версия блока питания (BP5mini) для подключения всех планшетов (плата, прошивка, инструкции) ------------------------ Неспешно расписываемый проект. ------------------------ Регулировка звука аудиопроцессором. TDA7442 + ардуино. |