13.12.2016, 04:09 | #551 | ||
Гуру
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
|
seriousstas
Цитата:
И если у тебя UAC(котроль учеток) стоит на ноль... запрос ты не увидишь. Самый простой вариант это отключить UAC(контроль учеток) и использовать скрипты Автоита как душе угодно. Тем более что в машине UAC вообще не нужен. П.С. Слайдер на нуле как на скрине выше это не отключение UAC, а отключение уведомления о запросах. Цитата:
Вот пример: #Services# sc config Spooler start= disabled sc config LanmanServer start= disabled #Drivers# sc config 1394ohci start= disabled Удаление sc delete LanmanServer ... ---------------------------------------------------------------------------- Еще есть vb скрипт для сохранения всех служб с текущим состоянием в рег файл. После сохранения выбираем нужные службы для отключения, меняем строку Start на "Start"=dword:00000004 <--- выключена Есть вариант твикера... Сам не пробовал что будет после применения не знаю.
Готовые сборки foobar2000 для КарПС //--- FLAT ---\\ Сборки PotPlayer Полезные утилиты Последний раз редактировалось duzzy; 13.12.2016 в 04:43. |
||
13.12.2016, 05:46 | #552 | |
Бывалый писикарщик
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
|
Цитата:
Стоит конечно - первым делом это делаю тк бесят разные запросы, но это не влияет на работу скрипров требующих адмна . к примеру с отлюченным UAC на "0" вышеобсуждаемые правки в реестр никак не внести, что в 8-ке ,что в 10-ке(тут вообще контроль отключить полностью не возможно - где-то читал об этом) а #RequireAdmin делает тоже , что по ПКМ запуск от админа . |
|
13.12.2016, 13:37 | #553 | |||
Гуру
|
seriousstas
Цитата:
Почитай в справке или в сети что такое #RequireAdmin. Проверить это очень просто. Цитата:
Причем в нескольких вариантах. Цитата:
Почитай и проверь что делает RequireAdmin... Проверить очень просто. Это просто запрос на повышение прав выполняемой программы.
13.12.2016, 18:19 | #554 | |||||||
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
Цитата:
(на значке появляется пометка) Эмулятор не создаст объект и не будет работать , правки в реестр не вносятся и тд.. при этом повторюсь UAC на 0-ле Тут вопрос : https://www.autoitscript.com/forum/t...administrator/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
могу показать , что при отключенном UAC все именно так! , те без проверки RequireAdmin - они не работают . Один не вносит изменений сюда в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon , а другой не создает ObjCreate , хотя по твоей теории - разницы, что с #RequireAdmin ,что без быть не должно, Цитата:
Цитата:
я ведь нигде не жму ОК и в скрипте это не указываю .. |
|||||||
13.12.2016, 20:15 | #555 | |||||
Гуру
|
seriousstas
Цитата:
Цитата:
Метка на значке программы появляется от того что работает UAC - Контроль учеток... Ты сам в программе прописываешь что нужно повышение прав (#RequireAdmin) вот и значек на программе. Эмулятор и не будет работать и правки в реестр ты не внесешь пока не выключишь UAC. Или если знаешь как можешь подписать программу... и это не факт что при включенном Контроле учеток тебя пропустят на выполнение. И то что у тебя UAC на ноле говорит только о том что отключены уведомления при запросах... Т.е. ты их просто не будешь видеть. Цитата:
Дословный машинный перевод #RequireAdmin --- Требуется Администратор, а не запуск от админа И потом я не про теорию пишу а про реальный факт. Цитата:
Повторю что это не теория а реально использованное решение. И еще раз повторю когда UAC на 0 это не его отключение, а отключение его уведомлений!!! У меня схема запуска построена по похожему методу, через запись в реестр. Я просто не использую Explorer, а использую вместо него Икар. А ты грузушь последовательно Икар затем Explorer, вот и вся разница. Цитата:
Ты попробуй живьем отключи Контроль учеток и поймешь про что я тебе говорю. Вот попробуй скрипт(пароль: 123) по включению/выключению Контроля учеток(UAC)... Он тебе сам в окне напишет включен у тебя UAC или выключен и соответственно предложит включить или выключить.
13.12.2016, 20:24 | #556 | |||||
Бывалый писикарщик
|
duzzy
Цитата:
есть и отсутствие регулировки звука резистивными кнопками (что на руле ,что на панели) . Давай так - я первым делом отключаю запросы опуская ползунок, затем применяю твики инсталятора , где черным по белому : Цитата:
Почему ? Получается твик не отлючает UAC, а только отключает запросы ? Цитата:
И причина всех этих черных экранов у разных пользователей.. Я ставлю предлагаемые Lexx09 твики (компонент "Общие твики"), а затем просто включаю , что мне нужно , а Ты? .... Вот переустановил Икар снова выбрав "полная установка" и UAC Оключился и без переустановки , хм.., я думаю в Инсталяторе при чекбоксе "Икар в качестве оболочки" (и не выбрав твики) нужно откючать UAC по умолчанию - иначе будет ошибка "код 1" при попытке загрузить рабочий стол.. (я про дефолтный тип из Икара-Оболочки из инсталлятора) В любом случае #RequireAdmin был нужен , тк не все твикают этим компонентом или отключают UAC при отключенных запросах спец программой (uac_check.exe и подобными).. и здесь все верно в данном случае (когда лиш опущен ползунок) : Цитата:
Цитата:
а тут эта установка сама жмет "ОК" в условное окно автоамтом повышая права. Последний раз редактировалось seriousstas; 13.12.2016 в 22:01. |
|||||
13.12.2016, 22:00 | #557 |
Старший Пользователь
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
|
"Общие твики" отключают UAC путем присваивания значения 0 параметру EnableLUA в реестре. После этого вроде как надо перезагрузиться.
Тут поподробнее про UAC.
Приора хэтчбек Win7 x64 Pro, Intel Core i3-3240 Ivy Bridge 2x3.4GHz HT, DDR3 2x4Gb, SSD SiliconPower Ace A55 128GB SATAIII, ASRock B75M-ITX, M2-ITX rev.2F, GPS Beitian BN-808, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль... Последний раз редактировалось Lexx09; 15.12.2016 в 13:34. |
13.12.2016, 22:01 | #558 | |||
Гуру
|
seriousstas
Цитата:
Кирпичи(Метро) это выбор пользователя, нужны или нет... мне они не нужны бесполезная муть. После 7-ки изменены права доступа в разных системных местах реестр и т.д. + после 7-ки учетка админа не совсем учетка админа, это обычный пользователь с повышением прав хоть и пишет в Контроле учеток что ты "Админ" это не так. Цитата:
Ты сам проверь выключен он или нет. Цитата:
Когда вырубаешь УАК система требует перезагрузку. Зачем гадать в посте выше есть скрипт проверки UAC. Попробуй запусти и посмотри что он тебе предложит. И потом я просто не пойму на кой мне врать... для прикола что ли или еще для чего... Я же тебе пишу по факту и уже не первое сообщение, в авто стоит такой вариант загрузки, дома тестовая виртуалка с таким же вариантом загрузки.
13.12.2016, 22:08 | #559 | ||||
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
в тч и отключают UAC - тогда программа-оключатель не нужен . duzzy Я ни на секунду не думал , что кто-то здесь врет (и ранее так-же) - надеюсь Ты тоже Условия у всех разные ,разные типы учеток , Стандарт , Админ и встроенный админ . Разные версии ОС, разные версии апдейтов и обновления , по разному твикнутые и тд и тп .. Цитата:
Почитай выше сколько всего у пользователей вылазит - хотя казалось бы все в равных условиях )) : http://pccar.ru/showpost.php?p=374822&postcount=487 Цитата:
Невероятно озывчивая "муть" , можно оставить даже только ради одной погоды с визуализацией атмосферных движений . Цитата:
Последний раз редактировалось seriousstas; 13.12.2016 в 22:42. |
||||
13.12.2016, 22:23 | #560 | |||
Гуру
|
seriousstas
Цитата:
Цитата:
Просто все нужно живьем проверять. Цитата:
Делал для себя выкладывать не собирался, так что за грам. ошибки извините.