PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Мониторы

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2021, 16:32   #1851
Туцик
Новый Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2020
Регион: 86
Сообщений: 5
Туцик is on a distinguished road
По умолчанию

Добрый день, коллеги. Кто нибудь подключал не родной пульт. Пробовал подключать нечто похожее https://aliexpress.ru/item/100500162...archweb201603_ . Подпаял ик приемник vs1838b на плату с кнопками из комплекта, как на рисунке мордой к кнопка, не работет(
Туцик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2021, 20:14   #1852
ABCh
Старший Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2015
Возраст: 63
Город: Челябинск
Регион: 74
Сообщений: 402
ABCh has a reputation beyond reputeABCh has a reputation beyond reputeABCh has a reputation beyond reputeABCh has a reputation beyond reputeABCh has a reputation beyond reputeABCh has a reputation beyond reputeABCh has a reputation beyond reputeABCh has a reputation beyond repute
По умолчанию

В новой версии контроллера видео только PAL. Добавьте в шапку.
ABCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2021, 16:14   #1853
Sem_
Старший Пользователь
 
Аватар для Sem_
 
Регистрация: 30.03.2006
Возраст: 52
Город: Moscow
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: была SantaFe, теперь Acura MDX-II
Сообщений: 321
Sem_ is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ABCh Посмотреть сообщение
В новой версии контроллера видео только PAL. Добавьте в шапку.
Тоже на это наткнулся. В архивах в сети нашёл прошивку от более ранних версий, залил... Какое-то время всё работало, потом начались чудеса - не запускается... Поменял основной 3.3в стабилизатор на более мощный - вроде, запускается. Возможно, было бы достаточно просто добавить большую ёмкость по цепи 3.3в, её по умолчанию китайцы не ставят, хотя место под неё есть. Но почему раньше работало без всяких доработок - ума не приложу)))
__________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Первый проект ---------- Hyundai SantaFe
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Второй проект ------------- Acura MDX '04
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Третий проект ---------- Chevrolet Captiva
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Четвёртый проект --------- Acura MDX '07

Телефон для связи (903) 792 11 54
Sem_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2022, 22:02   #1854
p4s8x
Новый Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2022
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 4
p4s8x is on a distinguished road
По умолчанию

Есть этот контроллер, подключен монитор HSD080IFW1, подсветка по шлейфу. Куплено устройство автоматической регулировки яркости монитора **********-brightnesscontrol В инструкции написанj: Интерфейс управления: USB
Подключение к монитору: два провода – в разрыв “земли” подсветки и один – “земля” монитора Где на этой плате разрыв сделать?
p4s8x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2022, 18:01   #1855
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 58
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 797
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p4s8x Посмотреть сообщение
мертвый форум
Вам повезло, что я зашел сюда кое что глянуть и заодно "проведать" свою тему (хотя она уже давно не моя - у меня давно нет никаких полномочий в ней).
Цитата:
Сообщение от p4s8x Посмотреть сообщение
... Куплено устройство автоматической регулировки яркости монитора [URL=...[/URL]
Вы же видите, что здесь все ссылки режутся - хоть бы фото показали, что это за хня такая...
Почему "хня"? Да потому что
Цитата:
Сообщение от p4s8x Посмотреть сообщение
В инструкции написанj: Интерфейс управления: USB
Подключение к монитору: два провода – в разрыв “земли” подсветки и один – “земля” монитора Где на этой плате разрыв сделать?
В этой плате нет "земли подсветки". Минусовой провод подсветки сидит не на земле, а подключен к нагрузочному входу драйвера подсветки. И хоть он помимо этого параллельно подцеплен к земле через 1-омный резистор, но этот резистор является токоизмерительным шунтом. И стоит изменить ток через подсветку - драйвер тут же начнет изменять ток на выходе. Либо ваша приблуда должна работать ВМЕСТО штатного драйвера, либо она предназначена для других вариантов систем подсветки.
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2022, 11:42   #1856
nem-victor
Новый Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2022
Возраст: 38
Город: Павлодар
Регион: Казахстан
Машина: No
Сообщений: 1
nem-victor is on a distinguished road
По умолчанию

Всем привет, подскажите в Keil какую матрицу надо выбрать для at070tna2, плата PCB8000099. Стояла матрица ej070na-01j, сейчас подключаю at070tna2 - засвечивая экран - неправильная отображения цвета. Хотя по даташиту они по таймингам одинаковые
nem-victor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2022, 02:19   #1857
BriK
Новый Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2022
Возраст: 20
Город: Польша- Остроленка
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: МЕРСЕДЕС БЕНЦ W124 93
Сообщений: 1
BriK is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте, у меня первая ревизия платы. У меня Чёрно-белое изображение после AV1/AV2. Что может быть причиной?
BriK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2022, 22:44   #1858
enot
Новый Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2022
Регион: 33
Сообщений: 1
enot is on a distinguished road
По умолчанию

Если RTD2660H имеет SPI интерфейс, можно его использовать для вывода изображения на дисплей с arduino или STM32 контроллера?
Как можно подключить к микроконтроллеру?
enot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2022, 14:51   #1859
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 58
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 797
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от enot Посмотреть сообщение
Если RTD2660H имеет SPI интерфейс, можно его использовать для вывода изображения на дисплей с arduino или STM32 контроллера?
Кто сказал, что у контроллера есть SPI интерфейс? Кроме квадратной шины у него ничего наружу не выходит (я про саму плату). SPI в ней существует исключительно для взаимодействия со SPI Flash.
Да, а разве SPI интерфейс предполагает передачу по нему изображения?
Цитата:
Сообщение от enot Посмотреть сообщение
Как можно подключить к микроконтроллеру?
Смотрите в даташит на MCU - там есть структурная схема этой микросхемы. Вот и рассмотрите, что там и как функционирует.

Цитата:
Сообщение от BriK Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня первая ревизия платы. У меня Чёрно-белое изображение после AV1/AV2. Что может быть причиной?
SECAM?

Цитата:
Сообщение от nem-victor Посмотреть сообщение
Стояла матрица ej070na-01j, сейчас подключаю at070tna2 - засвечивая экран - неправильная отображения цвета. Хотя по даташиту они по таймингам одинаковые
А по распиновке? Смотрите внимательнее - начиная с 33 пина все разное. У вас теперь не попадает ни VGH ни VGL, да и LED выводы еще ложатся куда не надо.
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2022, 09:18   #1860
SmNikolay
Новый Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2021
Возраст: 39
Регион: 73
Сообщений: 12
SmNikolay is a glorious beacon of lightSmNikolay is a glorious beacon of lightSmNikolay is a glorious beacon of lightSmNikolay is a glorious beacon of lightSmNikolay is a glorious beacon of lightSmNikolay is a glorious beacon of light
По умолчанию

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На данном контроллере есть выход для управление внешней подсветкой(ШИМ). Я думал что это 3-й контакт на разъеме инвертора, но осицл. показывает там какой то мусор.
SmNikolay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot