PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Мониторы

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2020, 18:07   #1801
Туцик
Новый Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2020
Регион: 86
Сообщений: 4
Туцик is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
странно ты ищешь
А инвертор надо?
Туцик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2020, 18:42   #1802
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 49
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: пешкарус
Сообщений: 2,012
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

а я откуда знаю
__________________
ВСЕ ДЛЯ АРДУИНО

Моя почта - mogirov971sobakamail.ru
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2020, 18:09   #1803
-=zds=-
Старший Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2009
Возраст: 36
Город: Владивосток
Регион: 25
Машина: Toyota CAMRY
Сообщений: 626
-=zds=- is a jewel in the rough-=zds=- is a jewel in the rough-=zds=- is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Туцик Посмотреть сообщение
А инвертор надо?
Надо, у меня гдето был комплект для подключения такой матрицы, инвертер нужен обязательно...
__________________
Chaser продал
forester продал
Legacy продал
Impreza GH8 идет постройка... Продал, комп забрал...
Toyota Camry 2015 07.09.18 Продал комп отдал с машиной, следующий будет полностью с ноля!
-=zds=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2020, 18:34   #1804
Туцик
Новый Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2020
Регион: 86
Сообщений: 4
Туцик is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=zds=- Посмотреть сообщение
Надо, у меня гдето был комплект для подключения такой матрицы, инвертер нужен обязательно...
А какой не подскажите? Или фотку. 600рэ за шнурок + инвертор. не дешего, не хочется деньги выкинуть, чтобы попробовать.
Туцик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2020, 23:48   #1805
msanj
Новый Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2020
Возраст: 50
Регион: 78, 98
Сообщений: 1
msanj is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть плата PCB800099 V9 и дисплей AT065TN14. Нужна прошивка с поддержкой RGBs H=15кГц. Разные попробовал - не работают. Поделитесь кто-нибудь или подскажите где найти. С уважаемым ancc пробовал связаться, но он занимается только своими изделиями. Не дайте "погибнуть" задумке.
msanj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2020, 22:56   #1806
metra
Новый Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2020
Возраст: 30
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 1
metra is on a distinguished road
По умолчанию

Ребзя, взял матрицу с разрешением 1024*600, размер 10.1" и отдельно(не в комплекте) плату с контроллером, на котором затерта маркировка и написано - "SIXTHHD HD-1".

Подключил все это к компу - и моему расстройству не было предела
Одну игру, когда запускаешь - капец, в каких темных, черных тонах, выставление настроек матрицы немного помогает, но ломает изображение других программ и частей ОС.
Видео на ютюбе, фоновые изображения - на многих участках будто размыто или выглядит как 8-ми битное (как дисплей старого сименса а60), хотя в настройках ОС и дисплея пишется 1024*600*32 бита
Спасет ли от ужасной картинки изменение битности впрошивке?
Я сначала подумал, что это или некачественный скалер, который портит картинку или плохая матрица - не может быть из-за этого?
metra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2020, 11:42   #1807
Goldsnich
Пользователь
 
Аватар для Goldsnich
 
Регистрация: 06.11.2016
Возраст: 34
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Forza
Сообщений: 69
Goldsnich is on a distinguished road
По умолчанию

Подскажите, что может быть - контроллер перестал запоминать последний используемый видео вход. По умолчанию всегда ждет сигнал с av2, но он идет с hdmi и нужно вручную его выбирать или с дистанционного пульта или кнопками.
__________________
asrock intel j5005-itx, DDR4 8Gb, 256 GB Samsung 860 Pro SSD, gps VK-172
Windows 10 LTSB 2016 v1607 x64 by LeX_6000, iCarDS (лицензия)
Goldsnich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2020, 11:53   #1808
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 49
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: пешкарус
Сообщений: 2,012
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
контроллер перестал запоминать последний используемый видео вход
Контроллер китайский?
__________________
ВСЕ ДЛЯ АРДУИНО

Моя почта - mogirov971sobakamail.ru
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2020, 13:56   #1809
Goldsnich
Пользователь
 
Аватар для Goldsnich
 
Регистрация: 06.11.2016
Возраст: 34
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Forza
Сообщений: 69
Goldsnich is on a distinguished road
По умолчанию

На драйве нашла похожую проблему, но там слетали настройки яркости https://www.drive2.ru/l/6175513/ Вроде как переполнена память и нужно прошивать

Цитата:
Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
Контроллер китайский?
Покупался на алиекспрес
__________________
asrock intel j5005-itx, DDR4 8Gb, 256 GB Samsung 860 Pro SSD, gps VK-172
Windows 10 LTSB 2016 v1607 x64 by LeX_6000, iCarDS (лицензия)

Последний раз редактировалось basurman; 23.10.2020 в 14:47.
Goldsnich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2020, 00:06   #1810
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 49
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: пешкарус
Сообщений: 2,012
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

надо прошивать, но может потребоваться и замена самой микросхемы памяти, глючные они
__________________
ВСЕ ДЛЯ АРДУИНО

Моя почта - mogirov971sobakamail.ru
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Kolan91
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot