PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2016, 22:10   #91
sclif83
Старший Пользователь
 
Аватар для sclif83
 
Регистрация: 21.07.2013
Возраст: 36
Город: Хотьково
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Honda Accord 8 (Kia rio 3 продал)
Сообщений: 647
sclif83 will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dk-fsb Посмотреть сообщение
всем привет
у меня проблема с активацией. такой вопрос может кто подскажет как изменить Hardware ID? это вообще возможно или только через Берсенева
только через Берсенева
__________________
Мой первый проект Kia Rio New был заброшен на 70%
Второй Honda Accord 8 Уже 95% (остались как всегда мелочи)
sclif83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 15:14   #92
Andric
Новый Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2016
Возраст: 39
Регион: 01
Сообщений: 24
Andric is on a distinguished road
По умолчанию

Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться с разрешением:
У меня разрешение экрана 1920Х1200
В файле general.ini стоят следующие значения:
OriginalWidth=1024
OriginalHeight=600
ShowWidth=1280
ShowHeight=800
при этих значениях iCar разворачивается на весь экран, но часы овальные а не круглые, при других значениях программа не покрывает всю площадь экрана.
Какие значения нужно ставить при моем разрешении экрана?
Спасибо!
Andric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 15:54   #93
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,423
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

В конфиге значение 16:9 нужно изменит на 4:3
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 16:26   #94
Andric
Новый Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2016
Возраст: 39
Регион: 01
Сообщений: 24
Andric is on a distinguished road
По умолчанию

а в файле general.ini я могу поставить свои значения:
OriginalWidth=1920
OriginalHeight=1200
или эти значения не должны меняться?
Andric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 16:58   #95
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,423
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Пока в general.ini ничего не меняй....в настройках икара ставь свое родное разрешение, а в конфиге как уже сказал поставь 4;3 тогда часы станут круглыми.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 18:47   #96
Andric
Новый Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2016
Возраст: 39
Регион: 01
Сообщений: 24
Andric is on a distinguished road
По умолчанию

Когда ставлю родное разрешение, то такая картина что на скрине:
В файле general.ini стоят следующие значения:
OriginalWidth=1024
OriginalHeight=600
ShowWidth=1920
ShowHeight=1200
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 363
Размер:	73.3 Кб
ID:	43252  
Andric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 20:17   #97
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,423
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
Когда ставлю родное разрешение, то такая картина что на скрине:
В файле general.ini стоят следующие значения:
OriginalWidth=1024
OriginalHeight=600
ShowWidth=1920
ShowHeight=1200
Давай сначала.....какое разрешение у тебя выставлено в винде?

Вот это разрешение и нужно выставить в настройках икара.

Цитата:
В файле general.ini стоят следующие значения:
Зачем ты лезешь в этот файл....все должно заработать по дефолту.

Нужно в НАСТРОЙКАХ ИКАРА ВЫСТАВИТЬ, ТО РАЗРЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ СТОИТ В ВИНДЕ.

P.S Мне кажется мы про разные настройки говорим....или покажи скрин, где в настройках икара ты меняешь разрешение.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 21:02   #98
Andric
Новый Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2016
Возраст: 39
Регион: 01
Сообщений: 24
Andric is on a distinguished road
По умолчанию

В винде разрешение у меня 1920х1200, если я его ставлю в iCar, то он вылазит за границы экрана
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 385
Размер:	68.9 Кб
ID:	43258  
Andric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 21:40   #99
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 48
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Сообщений: 1,951
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Если у тебя сейчас стоит 1024х600, то выставленное в винде разрешение монитора, ну никак не 1920х1200. Иначе Икар был бы на четверть экрана.
__________________
ВСЕ ДЛЯ АРДУИНО

Моя почта - mogirov971sobakamail.ru
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 21:50   #100
Andric
Новый Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2016
Возраст: 39
Регион: 01
Сообщений: 24
Andric is on a distinguished road
По умолчанию

Вот и я не понимаю в чем прикол с разрешением
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 394
Размер:	42.6 Кб
ID:	43259  
Andric вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика