PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > AndroidCar > Железо > Планшеты

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.02.2019, 16:30   #71
Святослав
Новый Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2015
Город: Челябинск
Регион: 74
Машина: AUDI A6 (C5)
Сообщений: 28
Святослав is on a distinguished road
По умолчанию

Привет всем, решил проблему с GPS, встроенный так и не завелся, отвалился по неизвестным причинам (перепрошивки, правка файлов GPS не помогли), купил USB антенну, ловит отлично, холодный старт за несколько секунд. Очень доволен.
Святослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 16:33   #72
dk-fsb
Старший Пользователь
 
Аватар для dk-fsb
 
Регистрация: 20.01.2014
Возраст: 37
Город: Корсаков
Регион: 65
Машина: Honda Odyssey V6
Сообщений: 297
dk-fsb is a jewel in the roughdk-fsb is a jewel in the roughdk-fsb is a jewel in the roughdk-fsb is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Святослав Посмотреть сообщение
Привет всем, решил проблему с GPS, встроенный так и не завелся, отвалился по неизвестным причинам (перепрошивки, правка файлов GPS не помогли), купил USB антенну, ловит отлично, холодный старт за несколько секунд. Очень доволен.
поподробней что да как фото что за антенна
dk-fsb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2019, 08:43   #73
Святослав
Новый Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2015
Город: Челябинск
Регион: 74
Машина: AUDI A6 (C5)
Сообщений: 28
Святослав is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dk-fsb Посмотреть сообщение
поподробней что да как фото что за антенна
Сначала купил обычную активную антенну, спаял инжектор
питания для нее, но эффекта не вышло, спутники обнаруживает, 20-25 (просто красные), но ни к одному не цепляется, потом купил уже usb антенну(нашел на авито у себя в городе), скачал приложение GNSS commander, в настройках выбрал usb device устройство u-Blox (vendor 0x1546), в разделе разработчиков выбрал фиктивное местоположение данную прогу, все определилось, местоположение мгновенно обнаружило.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: HTB1aRhrQXXXXXXYXFXXq6xXFXXXt.jpg
Просмотров: 85
Размер:	76.4 Кб
ID:	50857   Нажмите на изображение для увеличения
Название: HTB1_rflXynrK1RjSsziq6xptpXaR.jpg
Просмотров: 80
Размер:	57.7 Кб
ID:	50859  
Святослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2019, 11:08   #74
жека 3
Гуру
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 1,162
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
Post

Цитата:
Сообщение от Святослав Посмотреть сообщение
Сначала купил обычную активную антенну, спаял инжектор
питания для нее, но эффекта не вышло, спутники обнаруживает, 20-25 (просто красные), но ни к одному не цепляется, потом купил уже usb антенну(нашел на авито у себя в городе), скачал приложение GNSS commander, в настройках выбрал usb device устройство u-Blox (vendor 0x1546), в разделе разработчиков выбрал фиктивное местоположение данную прогу, все определилось, местоположение мгновенно обнаружило.
Вот только не надо путать GPS антенну с USB GPS приемником
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2019, 15:43   #75
Святослав
Новый Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2015
Город: Челябинск
Регион: 74
Машина: AUDI A6 (C5)
Сообщений: 28
Святослав is on a distinguished road
По умолчанию

Итак, всё собрал, провел кабель напрямую от аккума на 2.5 квадрата с предохранителем, ACC от колодки предохранителей, блок питания собрал на базе NSD10. Поставил так же 2 реле с задержкой включения,питаются от dc-dc для стабильности, без него щелкали , позже заменю на твердотельные(купил , но оказались бракованные):одно на датчик холла, второе на переферию, спаял Usb otg с разрывом земли. Земля вся соединена в одной точке, которая идет от аккума, кроме земли на колонки. Звук чистый без щелчков и того подобного. Работает стабильно, реле настроил следующим образом:
Включаю зажигание, завожу машину, 5 секунд, включается экран, еще 4 секунды, включается переферия(звуковая, флешка, usb gps приемник), музыка включается автоматом (poweraimp). при выключении соответственно все выключается. HUB tp-link на 4 порта. ну и вывел кнопку включения, на всякий.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: U8cTFE4Oot0.jpg
Просмотров: 122
Размер:	62.0 Кб
ID:	50861   Нажмите на изображение для увеличения
Название: jkalG5wh3cE.jpg
Просмотров: 119
Размер:	86.2 Кб
ID:	50862   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 359187_v01_b-750x750.jpg
Просмотров: 94
Размер:	48.4 Кб
ID:	50863   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Y-FfjUn7u7U.jpg
Просмотров: 95
Размер:	57.9 Кб
ID:	50864  
Святослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2019, 17:57   #76
Denkos
Гуру
 
Регистрация: 21.01.2010
Город: Новосибирск
Регион: 54
Сообщений: 2,613
Denkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of light
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Святослав Посмотреть сообщение
Итак, всё собрал, провел кабель напрямую от аккума на 2.5 квадрата
Ни х.я себе.. Электроплиту можно запитать.
Denkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2019, 20:06   #77
жека 3
Гуру
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 1,162
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
По умолчанию

Для полного счастья, поставь на входе реле контроля напряжения.
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 07:14   #78
Святослав
Новый Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2015
Город: Челябинск
Регион: 74
Машина: AUDI A6 (C5)
Сообщений: 28
Святослав is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жека 3 Посмотреть сообщение
Для полного счастья, поставь на входе реле контроля напряжения.
на переферию?
Святослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 08:32   #79
жека 3
Гуру
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 1,162
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
По умолчанию

На вход всего питания, т. е. если напряжение меньше скажем 12вольт все вырубается. У меня такое реле было 362.3787-04
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 13:02   #80
dk-fsb
Старший Пользователь
 
Аватар для dk-fsb
 
Регистрация: 20.01.2014
Возраст: 37
Город: Корсаков
Регион: 65
Машина: Honda Odyssey V6
Сообщений: 297
dk-fsb is a jewel in the roughdk-fsb is a jewel in the roughdk-fsb is a jewel in the roughdk-fsb is a jewel in the rough
По умолчанию

привет всем кто юзает данный планшет кто какой прошивкой пользуется
dk-fsb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика