PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > Всё Остальное > Проекты > Рабочий журнал

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2013, 14:49   #31
Tygra
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2013
Город: Жезказган
Регион: Казахстан
Машина: Mazda MPV
Сообщений: 194
Tygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MillerOmsk Посмотреть сообщение
Брал с корпусом, вообщем доволен, места мало но все влезает, пришлось блок вешать верхногами. Один раз отвалился сенсор долго искал причину в итоге подложил бумагу под шлейф чтоб лучше контакт был. Усилок отдельно. Камеру заднего вида еще не брал. Боковые кнопки продают отдельно. Поставил прогрумму горячих кнопок теперь можно много функций вешать. Но кнопки работаюи однонажатие пауза 5 сек второе нажатие.
Померий пожалуйста глубину корпуса, на сайте пишет что 210мм , такой же аналогичный корпус в другом месте указывают 177мм , реально в моей машине влезет только 180мм. Внутри машины металлическая распорка которая ограничивает глубину установки, распорка держит торпеду, воздуховоды и еще чего то, подвинуть ее не получится , по крайней мере на 30мм точно не выйдет...
Tygra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 09:24   #32
MillerOmsk
Старший Пользователь
 
Аватар для MillerOmsk
 
Регистрация: 21.01.2013
Возраст: 37
Город: Омск
Регион: 55
Машина: Mitsubishi Grandis
Сообщений: 370
MillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tygra Посмотреть сообщение
Померий пожалуйста глубину корпуса, на сайте пишет что 210мм , такой же аналогичный корпус в другом месте указывают 177мм , реально в моей машине влезет только 180мм. Внутри машины металлическая распорка которая ограничивает глубину установки, распорка держит торпеду, воздуховоды и еще чего то, подвинуть ее не получится , по крайней мере на 30мм точно не выйдет...
У меня получается длина железного корпуса 190 мм, пластика монитора 20 мм. общая длина с монитором 210 мм.
Получается что корпус будет входить во внутрь на 190 мм. и главное еще не забыть что сзади разъемы. Я взял с VGA и у меня висит большое кольцо кабеля, чтоб из вга разьема развернуть и завести в корпус. Если был бы HDMI есть угловые переходники (занимало бы меньше места)
MillerOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 11:27   #33
Tygra
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2013
Город: Жезказган
Регион: Казахстан
Машина: Mazda MPV
Сообщений: 194
Tygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MillerOmsk Посмотреть сообщение
У меня получается длина железного корпуса 190 мм, пластика монитора 20 мм. общая длина с монитором 210 мм.
Получается что корпус будет входить во внутрь на 190 мм. и главное еще не забыть что сзади разъемы. Я взял с VGA и у меня висит большое кольцо кабеля, чтоб из вга разьема развернуть и завести в корпус. Если был бы HDMI есть угловые переходники (занимало бы меньше места)
Спасибо. Думаю буду пилить корпус. Купил такой же моник hdmi с кнопками, жду посылку. У меня предел 18см потом "стойка", ее не много можно будет сдвинуть, думаю макс на 1см. Собственно мать 17см*17см , моник не толстый, думаю до 19см будет реально подрезать... Еще раз спасибо... ждемс моник..
Tygra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 11:32   #34
MillerOmsk
Старший Пользователь
 
Аватар для MillerOmsk
 
Регистрация: 21.01.2013
Возраст: 37
Город: Омск
Регион: 55
Машина: Mitsubishi Grandis
Сообщений: 370
MillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tygra Посмотреть сообщение
Спасибо. Думаю буду пилить корпус. Купил такой же моник hdmi с кнопками, жду посылку. У меня предел 18см потом "стойка", ее не много можно будет сдвинуть, думаю макс на 1см. Собственно мать 17см*17см , моник не толстый, думаю до 19см будет реально подрезать... Еще раз спасибо... ждемс моник..
да не за что! Всегда рад помочь!
MillerOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 12:20   #35
MillerOmsk
Старший Пользователь
 
Аватар для MillerOmsk
 
Регистрация: 21.01.2013
Возраст: 37
Город: Омск
Регион: 55
Машина: Mitsubishi Grandis
Сообщений: 370
MillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura about
По умолчанию

КарПиСИ заводского исполнения
MillerOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 12:47   #36
Tygra
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2013
Город: Жезказган
Регион: Казахстан
Машина: Mazda MPV
Сообщений: 194
Tygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MillerOmsk Посмотреть сообщение
Угу прикольно так то, установить на железку без датчиков мп3\4 плеер и называть после этого железку умной. Вот ось стырить и посмотреть будет интересно.
http://habrahabr.ru/company/rozetked/blog/189910/
Тот же андроид, по мне лучшеб взяли за базу ядро фри, как это сделали Apple .... А линь в топку ..
Tygra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 17:40   #37
ShONik
Новый Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2013
Возраст: 46
Регион: 24
Сообщений: 6
ShONik is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintXP Посмотреть сообщение
У меня навител 7.5.0.x работает на bluestacks. Вылетает только если инет включен. Вчера попробовал навител 8.0.0.0 и последнюю версию bluestacks. Работает точно так же.
Действительно при отключённом интернете позволяет делать настройки, что не удавалось при подключенном. Вот только никак не получается карту закинуть. В папку Maps пишет невозможно копировать файл.
ShONik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 20:15   #38
MillerOmsk
Старший Пользователь
 
Аватар для MillerOmsk
 
Регистрация: 21.01.2013
Возраст: 37
Город: Омск
Регион: 55
Машина: Mitsubishi Grandis
Сообщений: 370
MillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ShONik Посмотреть сообщение
Действительно при отключённом интернете позволяет делать настройки, что не удавалось при подключенном. Вот только никак не получается карту закинуть. В папку Maps пишет невозможно копировать файл.
Странно я копирую карту через ЕС проводник по сети. может у Вас флэшка маленькая? Делали замену флэшки?
MillerOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 14:25   #39
ShONik
Новый Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2013
Возраст: 46
Регион: 24
Сообщений: 6
ShONik is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MillerOmsk Посмотреть сообщение
Странно я копирую карту через ЕС проводник по сети. может у Вас флэшка маленькая? Делали замену флэшки?
Делал, флешка аж на 16 гб. Но никак не хочет копироваться. Уже не знаю в чём причина

Если не затруднит, можно в картинках как настроили проводник через сеть.

Последний раз редактировалось ShONik; 29.09.2013 в 17:47.
ShONik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 19:02   #40
Tygra
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2013
Город: Жезказган
Регион: Казахстан
Машина: Mazda MPV
Сообщений: 194
Tygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the rough
По умолчанию

М\б дело в размере файла и файловой системы флешки :
Цитата:
Максимально возможный размер файла для тома FAT32 — ~ 4 ГБ — 4 294 967 295 байт
т.е. на фат32 вы не запишите файл размером больше 4гб. Если это так, то нужно форматнуть флешку в NTFS или урезать файл карты меньше 4 гигов.
Tygra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика