![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 05.01.2008
Регион: Израиль
Машина: Isuzu Trooper 2001 г. Был Opel Vectra B - 1999 г.
![]() |
![]() Фото отчет
Вообщем идея была такова чтоб в машине был компьютер для постоянной диагностики. Ну и заодно и музыку поставили. Для начала взяли лист фанеры, сняли размеры сделали шаблон и вырезали можно сказать вот такую полку. ![]() ![]() ![]() вот что получилось ![]() ![]() лучше взять картон и сделать шаблон по нему после надо было разместить усилитель а материнскую плату сделали вырезы и коробочки для них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поставили в машину посмотреть что получилось ![]() ![]() ![]() ![]() решили обтянуть шатиахом под цвет салона простите не знаю как по русски называется этот материал очень похож на кавролин что на подобее этого, израильские опеле воды обращайтесь у нас его на фирме (хевре) полно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() далее вырезали места под колонки хорошие ножницы по металлу и мой брат Вова сделали свое дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот еще эта часть стойки почти не была затронута ну вообщем я не жалею и не думаю что ее придется укреплять так все было аккуратно вырезано ![]() GPS антенна ![]() Далее установка монитора и магнитолы, решили этот Pioneer поставить в эту пустоту отмечено на фото красной полоской у многих там подстаканники мне кажется а вместо магнитолы Pioneer поставить монитор ![]() Разобрали пол машины можно сказать разбор панели есть мне кажется уже везде с фото отчетами ![]() ![]() ![]() кстати Pioneer с монитором работают можно сказать в паре через AUX ![]() вот еще столкнулись с проблемой установки магнитолы не в лазила пришлось обрезать панель подстаканников и убрать пластмассовый воздухозаборник который я так понял дует в ноги задним пассажирам для нашего климата это еще можно стерпеть а вот для россии не знаю вообщем все равно не в лезла на пару сантиметров будем думать как закрывать идеи уже есть как доделаю фото отчет будет ![]() ![]() ![]() УСТАНОВКА ЗАНЕЛА У НАС НАШИ ВЫХОДНЫЕ 2 ДНЯ это я на удивление поместился в багажник ![]() ![]() Результат ![]() ![]() ![]() Компоненты для компьюптера 1.Монитор 7-Inch "Touchscreen" 2. Материнская плата - Gigabyte 3. Процессор AMD SEMPRON-64 3000+ 1.8 ГГц/128K/ 800МГц Socket-754 4. Жесткий диск HDD 2,5" SATA 60 Gb 5400rpm Samsung HM060II 5. Память Samsung 512Mb DDR 400 6. Усилитель JBL 7. Блок питания M4-ATX 8. Куча кабелей даже OBD II USB 9. Антена Gps GlobalSat BU-353 Особая благодарность в помощи Юре так без него я бы это все просто присобачил на седение и вообще без него я бы наверное это не собрал Стёпе за помощь в вырезе полки Моему брату Вове за вырезы колонок и за его юмор Вове (Амазгеру) за вырезы всяких уголков и всего прочего Последний раз редактировалось alex_olender; 10.10.2008 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.10.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 09\Опиль\АстраХ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Зачот однозначно, особенно если учесть это одна из самых сложных торпед для монитора. Поздравляю. Самому-то нравится? Какие программы поставлены?
Установил: у меня в машине Монитор PCM700, Системник P4-478 2Гц, БП SL545. DR-GPS-Android тестируем! Программы: оболочка - InCarTerminal, Пробковорот, Видеозапись дороги, Смилинк с камерами, интернет-радио, Скайлинк Anydata300 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Конечно нравится только еще есть проблемы с питанием из Операционки стоит XP навигация iGO для XP из Программ управления Road Runner пока делаю для себя
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 13.03.2007
Машина: AUDI\A6\2005
![]() |
![]() Зачет.Инсталяция понравилась.Отдельный зачет за то,что израильтянин
![]() зы.монитор где покупал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый Пользователь
![]() |
![]()
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 03.07.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 07\Chevrolet\Captiva
![]() ![]() ![]() |
![]() Зачёт однозначно !
у самого была Vectra B - представляю масштаб разрушений ![]() |
![]() |