PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2013, 09:28   #431
SerjioTT
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2011
Возраст: 38
Город: Ступино
Регион: 50, 90, 150
Сообщений: 67
SerjioTT is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valentin8080 Посмотреть сообщение
Надо так
спасибо! работает.
SerjioTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 10:45   #432
D@nger
Старший Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2010
Возраст: 34
Город: Киров
Регион: 43
Машина: Audi a4
Сообщений: 243
D@nger is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valentin8080 Посмотреть сообщение
Так надо было просто сигнализацию отключить в файле attr.ini или уж убрать совсем строчку 01 04, скорректировав число запросов
А так у тебя 1 запрос зря идет, тем самым увеличивая время опроса.
спасибо! попробую
D@nger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:25   #433
Jim_Grow
 
Регистрация: 01.05.2013
Регион: Беларусь
Сообщений: 0
Jim_Grow is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста, хочу видеть Панель приборов со всякими там параметрами на мониторе ноутбука (винда 7.0)... Какая программа мне нужна ???
Есть адаптер ELM327 Bluetooth, машина Nissan Almera N16 хетчбек, двигатель 1,5 бензин, 2003 года выпуска, сделана в Великобритании, руль левый, МКПП. Будет ли работать ???
Спасибо за внимание. Жду ответа...
Jim_Grow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 13:28   #434
samodelkin1
Старший Пользователь
 
Аватар для samodelkin1
 
Регистрация: 18.02.2012
Возраст: 53
Город: с.Чажемто
Регион: 70
Машина: Mitsubishi Diamante,Pajero Mini
Сообщений: 261
samodelkin1 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jim_Grow Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста, хочу видеть Панель приборов со всякими там параметрами на мониторе ноутбука (винда 7.0)... Какая программа мне нужна ???
Есть адаптер ELM327 Bluetooth, машина Nissan Almera N16 хетчбек, двигатель 1,5 бензин, 2003 года выпуска, сделана в Великобритании, руль левый, МКПП. Будет ли работать ???
Спасибо за внимание. Жду ответа...
Здесь на сайте есть программа Панель приборов, скачиваете, в ней есть помощь, читайте и все узнаете.
samodelkin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 15:34   #435
user1140
Новый Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2013
Возраст: 35
Город: СПб
Регион: 78, 98
Машина: nissan
Сообщений: 1
user1140 is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте, не могу запустить программу. Выдает ошибку: "exception eolesyserror in module panel.exe at 000515D9. Класс не зарегистрирован." Прошу помощи!!!!!!!!!!!!
user1140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 16:03   #436
Valentin8080
Старший Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2010
Возраст: 41
Регион: 03
Машина: Toyota Corolla
Сообщений: 980
Valentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от user1140 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, не могу запустить программу. Выдает ошибку: "exception eolesyserror in module panel.exe at 000515D9. Класс не зарегистрирован." Прошу помощи!!!!!!!!!!!!
Наверное у тебя Macromedia Flash Player не установлен - надо установить с сайта http://www.adobe.com
__________________
Мой отчет TOYOTA COROLLA 2004
Valentin8080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 13:56   #437
Mitroxa
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2012
Возраст: 41
Регион: 27
Сообщений: 70
Mitroxa is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте. Сегодня подключил панель 2... к митсубиси. Подключилась сразу же. Тахометр, спидометр и температура охл.жидк. и расход отображаются отлично, а вот номер передачи постоянно переключается не зависимо от положения рычага. Нагрузка двигателя тоже непонятная, гистограмма постоянно на середине и в цифрах 131-135(может конечно она и не поддерживается в данном авто). Может чего подправить надо?
Вложения
Тип файла: zip 040513_172613.zip (250.7 Кб, 245 просмотров)
Mitroxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 14:31   #438
Valentin8080
Старший Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2010
Возраст: 41
Регион: 03
Машина: Toyota Corolla
Сообщений: 980
Valentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mitroxa Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Сегодня подключил панель 2... к митсубиси. Подключилась сразу же. Тахометр, спидометр и температура охл.жидк. и расход отображаются отлично, а вот номер передачи постоянно переключается не зависимо от положения рычага. Нагрузка двигателя тоже непонятная, гистограмма постоянно на середине и в цифрах 131-135(может конечно она и не поддерживается в данном авто). Может чего подправить надо?
Можешь для уточнения проделать следующее - записать ОТДЕЛЬНО лог панели для каждой передачи, то есть вкл передачу "P" запускаешь панель, потом выгружаешь, включаешь передачу "R" опять запускаешь панель на логирование и т.д. для каждой передачи.
__________________
Мой отчет TOYOTA COROLLA 2004
Valentin8080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 17:47   #439
~aviator~
Старший Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2010
Возраст: 38
Город: Минск
Регион: Беларусь
Машина: Honda Accord 2.0 DOHC
Сообщений: 660
~aviator~ is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mitroxa Посмотреть сообщение
гистограмма постоянно на середине и в цифрах 131-135
Это напруга бортовой сети
~aviator~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 14:28   #440
sashavir
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2012
Город: Тула
Регион: 71
Машина: Лада Калина
Сообщений: 60
sashavir is on a distinguished road
По умолчанию

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может "панель приборов" работать с мозгами boschm7.9.7+. Машина Лада Калина 2011 года выпуска, пытаюсь подключиться с помощью ELM адаптера, выбирая из имеющихся протоколов VAZ/boschm7.9.7, ноль реакции, подключение не происходим, ставлю скорость порта 9600 (в системе и в программе), какие-то данные идут, но совершенно бредовые, все цифры начинают сумасшедше скакать.
sashavir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
obd ii, panel


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot