![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.05.2007
Регион: 23, 93
Машина: Subaru Impreza STI GRB
![]() |
![]() Прежде всего хочу поблагодарить всех форумчан, без вас, этого проекта не состоялось бы!
![]() Итак. Что мы имеем? Прежде всего это авто! Golf 5 GTI моя мечта! ![]() ![]() ![]() ![]() Далее комп: Мать: miniITX ITOX G5C100-N-G взял тут Проц: Intel Core Duo Т2600 там же. Память: 1Gb DDRII все у того же замечательного человека. Винт: HDD 2.5" 160 так же у Don_ik_kot. Аудио: M-Audio Revolution 5.1 Don_ik_kot edition через райзер За все это хочу сказать большое спасибо Дону! Это тот человек, который подтолкнул меня к созданию карписи, СПАСИБО Don_ik_kot!! Монитор: LILLIPUT® 889GL-80NP/C/T тут БП: E - 10000 там же За моник и БП спасибо lvovitch! Привод DVD+/-RW: Samsung SE-T084L где брал уже не помню, но приводом доволен! работает без питания! единственный минус, не всегда хочет с него грузиться в досе.. еще не победил, но думаю, после подачи питания все будет тип-топ! GPS: GLOBAL SAT BU-353 в Санрайсе Bluetooth: не помню, валяется, еще даже не ставил.. установлю напишу ![]() Клава и Мышь: такие. фото ![]() ![]() USB HUB: D-Link какой-то ![]() Card-reader: noname 52in1 ![]() управление: 3D Connexion Space Navigator PE - чудо весчь!! ![]() Акустика: фронт: Hertz HSK-163 тыл: коаксиальные JBL 165мм усь: Hertz EP5 саб: Hertz фух.... ![]() ![]() Итак едем дальше, сборка: как все начиналось... корпус с установленной материнкой, далее, долго и кропотливо выпиливал отверстия под кулер, питание. Устанавливал БП, винт. ![]() Питание (спасибо Brian Ferry за идею) ![]() ![]() ![]() Теперь самое интересное - инсталяция! Вот как все это выглядело, до вмешательства ![]() Разборка (спасибо сайту www.vwvortex.com) ![]() ![]() ![]() Изготовление рамки под монитор рамка монитора, а под ней распиленная родная заглушка ![]() одна в другой, примерка... ![]() ![]() ![]() сажаем на клей ![]() Шпаклевка, выравнивание ![]() ![]() Покраска, без подбора ![]() ![]() Покраска с подобранным цветом. Финальный вариант! ![]() И НАКОНЕЦ!! ![]() ![]() Короб под саб (спасибо кому-то... где-то скачивал фотки изготовления, а где, найти не могу) ![]() ![]() т.к. всю акустику ставили в штатные места (кроме саба есно), пришлось делать проставки ![]() Багажник почти готов! ![]() to be continued... Последний раз редактировалось Anzic; 28.05.2008 в 18:36. Причина: правка |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Главный Ибонех
![]() Регистрация: 04.09.2006
Регион: 50, 90, 150
Машина: Mazda3
![]() ![]() |
![]() я рад, что тебе понравилось
![]() А инсталяция монитора органичная получилась... Звук-то радует?
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.05.2007
Регион: 23, 93
Машина: Subaru Impreza STI GRB
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2009
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() у самого ГОЛЬФ 5 собираюсь тоже самое сделать только с ноутом asus 701...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 26.08.2011
Регион: 50, 90, 150
Машина: Mazda 5 CW 2013
![]() |
![]() Доброго дня!
Хочу взять такую же плату материнскую ввиду наличия проца и памяти. А еще привлекает наличие лвдс - был ли он использован в этом проекте? У меня есть матрица 14 дюймов от ноута Samsung r20, разрешение 1280 на 800, подключается плоским кабелем 30 пиновым, как его подключить к этой материнке? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 06.09.2008
Регион: Украина
Машина: Chevrolet HHR panel 2.4L LT
![]() |
![]() а что в качестве усилителя звука использовалось?
монитор- LILLIPUT 701 7"; мамка - Intel® D945GCLF CPU intel ATOM 1.6; БП - E-10000; HDD - Seagate 2.5 60 GB; ST980811AS 8MB 5400rpm ; память - 2 gb; корпус 2 din собственной конструкции звук TDA8571J. TV-FM тюнер -AVerTV Hybrid+FM Volar (A828) модем - ZTE8700 3G GPS -BU-353 OBD-II -ELM327 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новый Пользователь
Регион: Беларусь
Машина: Golf 5
![]() |
![]() Классно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.02.2011
![]() |
![]() Друзья, судя по всему тема старая и давно заглохшая...последний раз автор появлялся на форуме в конце августа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 26.05.2009
![]() |
![]() Салют! Поздравляю с инсталляшкой!
Смотрю 2дин теперь почти у всех, везёт вам! Зато материальчики салона выглядят как-то дешевле... У меня в семье 3-ий гольф, там в торпеде особо не развернёшся. Скоро планируется "семейное пополнение" в виде гольф-плюс - там тоже 2дин, будет возможность развернуться, а вот в третьем придётся что-то мудрить, как в моей АР166. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3d space navigator |