PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Видеорегистрация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 11:23   #1
muove
Пользователь
 
Регистрация: 08.09.2010
Возраст: 42
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Seat Ibiza
Сообщений: 15
muove is on a distinguished road
По умолчанию Захват видео HD чем ?

Пробовал camgrabber video4carpc и прочие
до 640*480 все нормально
все что выше вылетает в черный экран (камера при этом функционирует)
загрузка процессора при этом 70% память есть
Процессор P 6300 Память 2048 Мать Zotac WinXP
камера a4tech для 640*480 (ее макс) и sweex (HD до 1600*1200 держит)
чем писать пожскажите ?

на домашнем крутотенюшке четырехядерном ПК таже ерунда, замена камер на Logitech C3000 аналогичные проблемы
muove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 20:59   #2
odessit
Гуру
 
Регистрация: 11.06.2009
Возраст: 42
Город: odessa
Регион: Украина
Машина: 2006 Acura MDX - Navi
Сообщений: 1,121
odessit is on a distinguished road
По умолчанию

Я пишу. Кам грабером и все ок...
Кодеки какие юзаеш?
Какие настпойки кам грабера?
У мегя логитеч 5 мегопиксельная если по камере вопрос
odessit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 11:44   #3
muove
Пользователь
 
Регистрация: 08.09.2010
Возраст: 42
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Seat Ibiza
Сообщений: 15
muove is on a distinguished road
По умолчанию

а какая модель камеры ? 5 Мп ????? я на рынке больше 3х вообще не видел
muove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 12:46   #4
odessit
Гуру
 
Регистрация: 11.06.2009
Возраст: 42
Город: odessa
Регион: Украина
Машина: 2006 Acura MDX - Navi
Сообщений: 1,121
odessit is on a distinguished road
По умолчанию

Странный рынок ... Вот даже 10мп есть
http://m.market.yandex.ru/spec.xml?m...26&hid=4684840

А я взял ммодельку перед этой зайди на логитеч и выбери новую линейку
Там вроде есть 3-5-8-10мп на любой вкусс
odessit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 13:56   #5
muove
Пользователь
 
Регистрация: 08.09.2010
Возраст: 42
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Seat Ibiza
Сообщений: 15
muove is on a distinguished road
По умолчанию

ааа ну это интерполированное родное меньше

кстати камера хорошая
кодек XVid пока
а сколько камер Вы пишите ?
muove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 14:50   #6
Kosta-Rica
Новый Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2010
Возраст: 38
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Рекс
Сообщений: 11
Kosta-Rica is on a distinguished road
По умолчанию

Пинаклам хватал 14 версия, только ультимейт
Kosta-Rica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 12:38   #7
URAN
Старший Пользователь
 
Аватар для URAN
 
Регистрация: 28.11.2006
Возраст: 45
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2003 Daihatsu YRV turbo
Сообщений: 250
URAN is on a distinguished road
По умолчанию

У Logitech Webcam C600 будет проблема с неотключаемым Face Tracking в CamGrabber?
__________________
Daihatsu YRV клуб
Мой турботабуреД
Фотки моего карпутера
Готовность %
Мать - Intel D201GLY2 (VIA EPIA EX15000 спалил и НЕ ЖАЛЕЮ, были глюки с БП) | RAM - KVR533D2N4/1G | Монитор - Lilliput EBY701-NP/C/T 7" | Винчестер - Transcend TS64GSSD25S-M (был 2.5" Samsung HM060HI - умер) | GPS приёмник - GlobalSat BT-338 | Блок питания - M2-ATX | Радио - Pioneer DEH-6010MP был LART, но плохо ловит, отказался | Bluetooth USB приёмник - One Level | DVD-ROM ноутбучный внешний USB - Targus
URAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 14:19   #8
Fasterpast
Старший Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2007
Возраст: 36
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Suzuki Skywave 400
Сообщений: 504
Fasterpast is on a distinguished road
По умолчанию

Попробуй этой прогой, у меня HD пишет нормально.
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=12867
Но камера у меня логитеч топовая Sphere. Там оптические 2мп, с интерполяцией тоже толи 5 толи 8 пишут, но не суть.
Так вот с этйо камерой максимальное разрешение записи видео физическое 960х720. Я не удивлюсь, если камеры пониже классом (пусть там даже 20мп написано) ограничены разрешением 640х480.

А еще у меня есть камера от EeePC "1.3 мегапикселя", хотя реально там 0.3 Так вот в настройках можно выставить разрешение до 1280х1024 (типа 1.3), но ясное дело, что этим разрешением там и не пахнет, получается лучше, чем 640х480 вероятно из-за сжатия, но всё равно всё размыто ужасно.

Логитеч, в отличии от дешевых камер, всегда выдаёт реальное поддерживаемое разрешение при записи видео... Так что 640х480 - это нормально. Для веб-камер это уже считается "высоким качеством", если запустить тот же скайп, он включает икноку "высокое качество" только если камера поддерживает РЕАЛЬНЫЕ 640х480. А веб-камеры с реальным HD разрешением только-только начали выходить, и в России их не купить.
Fasterpast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 14:21   #9
Kosta-Rica
Новый Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2010
Возраст: 38
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Рекс
Сообщений: 11
Kosta-Rica is on a distinguished road
По умолчанию

я сейчас качаю Pavtube, посмотреть что может
Kosta-Rica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 17:09   #10
URAN
Старший Пользователь
 
Аватар для URAN
 
Регистрация: 28.11.2006
Возраст: 45
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2003 Daihatsu YRV turbo
Сообщений: 250
URAN is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fasterpast Посмотреть сообщение
Попробуй этой прогой, у меня HD пишет нормально.
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=12867
Но камера у меня логитеч топовая Sphere. Там оптические 2мп, с интерполяцией тоже толи 5 толи 8 пишут, но не суть.
Так вот с этйо камерой максимальное разрешение записи видео физическое 960х720. Я не удивлюсь, если камеры пониже классом (пусть там даже 20мп написано) ограничены разрешением 640х480.
Да, я попробовал китайский HD - 640*480, поэтому ищу новую камеру

Не очень понятно касаемо самой камеры: С600 не позиционируется как HD камера на сайте Logitech. Дело только в разрешении широкоформатном? 1600х1200 должно быть достаточно чётким... С другой стороны у моего карпутера проц 1,2 Ггц - куплю HD и обломаюсь когда он не сможет обрабатывать видео)))

Софт менять не хотел бы, пока доволен как работает, плюс хочу задействовать две камеры
__________________
Daihatsu YRV клуб
Мой турботабуреД
Фотки моего карпутера
Готовность %
Мать - Intel D201GLY2 (VIA EPIA EX15000 спалил и НЕ ЖАЛЕЮ, были глюки с БП) | RAM - KVR533D2N4/1G | Монитор - Lilliput EBY701-NP/C/T 7" | Винчестер - Transcend TS64GSSD25S-M (был 2.5" Samsung HM060HI - умер) | GPS приёмник - GlobalSat BT-338 | Блок питания - M2-ATX | Радио - Pioneer DEH-6010MP был LART, но плохо ловит, отказался | Bluetooth USB приёмник - One Level | DVD-ROM ноутбучный внешний USB - Targus
URAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
видеорегистрация, софт


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot