PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > AndroidCar > Железо > Планшеты

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2015, 20:03   #11
Mishanya
Новый Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2015
Возраст: 34
Город: Клин
Регион: 50, 90, 150
Машина: Газель
Сообщений: 16
Mishanya is on a distinguished road
По умолчанию

iCar v. 1_7_0_33 на планшете с Win 8.1 вообще не запустился
Mishanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 20:15   #12
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,314
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
iCar v. 1_7_0_33 на планшете с Win 8.1 вообще не запустился
Ну во первых есть версия новей 0.60 , а во вторых даже 0.33 должна запустится.....по крайней мере все кто пробовал на планшетах, икар у всех запускается......могу предположить, что ты после установки не подправил в конфиге правильный путь к foobar 2000
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 20:20   #13
Mishanya
Новый Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2015
Возраст: 34
Город: Клин
Регион: 50, 90, 150
Машина: Газель
Сообщений: 16
Mishanya is on a distinguished road
По умолчанию

На компе просто запустил Setup и он установился. На планшете жамкаю и ничего не происходит, и в режиме совместительства пробовал и от имени администратора. Не ставится...
Mishanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 21:26   #14
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,314
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Пишешь, что установился.....в конце сообщения не ставится?

Попробуй переустановить.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 21:45   #15
Mishanya
Новый Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2015
Возраст: 34
Город: Клин
Регион: 50, 90, 150
Машина: Газель
Сообщений: 16
Mishanya is on a distinguished road
По умолчанию

Ни где я такого не пишу, не запускается сетап
Mishanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 21:54   #16
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,314
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
Ни где я такого не пишу, не запускается сетап
Извиняюсь...слово комп не заметил.

Может у тебя какой библиотеке на винде не хватает'...например NET Framework
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 23:44   #17
Mishanya
Новый Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2015
Возраст: 34
Город: Клин
Регион: 50, 90, 150
Машина: Газель
Сообщений: 16
Mishanya is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
Извиняюсь...слово комп не заметил.

Может у тебя какой библиотеке на винде не хватает'...например NET Framework
На секунду вспыхнула надежда, т.к. Винда была голая.... Но фиг там, поставил фрэймфорки 3,5 и 4, сильверлайт, С++, Ранпак, короче всё что есть на WPI, с которого на все новые системы ставлю, в том числе и домашний комп. Не помогло
Mishanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 08:14   #18
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,314
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

А вообще-то, что нить ставится?
Например обсуждаемую сборку foobar 2000.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 11:11   #19
Mishanya
Новый Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2015
Возраст: 34
Город: Клин
Регион: 50, 90, 150
Машина: Газель
Сообщений: 16
Mishanya is on a distinguished road
По умолчанию

Foobar2000 v. 1.3.8 встал. Хотел бы отдельно поблагодарить за внимание к моим вопросам.
Mishanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 10:48   #20
Mishanya
Новый Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2015
Возраст: 34
Город: Клин
Регион: 50, 90, 150
Машина: Газель
Сообщений: 16
Mishanya is on a distinguished road
По умолчанию

Начал разбираться и действительно фрейэмворки встали не полностью. Оказалось это фирменная фишка Win 8.1, лечится спец заплаткой. Икар, правда, так и не ставится. Не запускается инсталятор. Зато смог поставить Centrafuse 3.56. При листании меню чуть подтормаживает и кроме аудио/видео ни какие плагины не запускаются. Неприятная короче весчь. Рою дальше.
Mishanya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
k-line, turbopad 712, газель


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика