PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Беcпроводные коммуникации > Bluetooth

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2007, 20:07   #21
tushkanchik
Новый Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2007
Возраст: 55
Город: Щелково
Регион: 50, 90, 150
Машина: 2008 Toyota Auris
Сообщений: 18
tushkanchik is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VitalyXXL Посмотреть сообщение
Подскажите - какие USВ адаптеры удалось приконнектить к CENTRAFUSE+PhoneControl.NET ....
Не могу присобачить .... Файлы видит - ва вто чтоб хэндсфри работало .... короче ЗАТУП ....
Адаптер без названия но вроде на чипе ISSC и в комплекте идёт ПО BlueSolei 1.6
На сайте разработчика PhoneControl.NET есть список донглов идрайверов,с которыми данная прога работает(тестировалась).Я,лично,купил Jabra A320s донгл,с ним идут видкомовские дрова.Все работает без проблем
Удачи
tushkanchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 20:09   #22
Ринат
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2007
Возраст: 48
Город: Уфа
Регион: 02
Машина: LC100
Сообщений: 29
Ринат is on a distinguished road
По умолчанию

Подскажите что я делаю не так...
может надо что-то включить/отключить..
Итак, имеем Centrafuse 1.3 c апдейтом (зарегенный), блютуз Dlink DBT 122, телефон Nokia N70.
Установил все как написано в этом посте и здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=1880.
Все опозналось и вроде как работает. НО....
Из Centrafuse набираю номер без проблем, а вот при входящем звонке ничего не происходит кроме как наверху появляется значок гарнитуры.
Я так предполагаю что при входящем должно появиться окошко с номером.
Или я много от проги хочу?
И почему-то автоматом контакты не перекидываются в комп.
Догадываюсь что дело в настройках но найти не могу.
Подскажите плиз....
Ринат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 20:45   #23
aptm
Гуру
 
Аватар для aptm
 
Регистрация: 04.11.2005
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: VW Passat Variant
Сообщений: 1,423
aptm is a splendid one to beholdaptm is a splendid one to beholdaptm is a splendid one to beholdaptm is a splendid one to beholdaptm is a splendid one to beholdaptm is a splendid one to beholdaptm is a splendid one to behold
По умолчанию

N70 вроде c симбианом, тогда еще модуль в тело ставить надо. Но у меня с uiq, несмотря на долгое ползание по фонеконтроловскому форуму тоже так и не сраслось.
aptm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 20:55   #24
Ринат
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2007
Возраст: 48
Город: Уфа
Регион: 02
Машина: LC100
Сообщений: 29
Ринат is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aptm Посмотреть сообщение
N70 вроде c симбианом, тогда еще модуль в тело ставить надо. Но у меня с uiq, несмотря на долгое ползание по фонеконтроловскому форуму тоже так и не сраслось.
Что-за модуль?
Ринат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 23:45   #25
aptm
Гуру
 
Аватар для aptm
 
Регистрация: 04.11.2005
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: VW Passat Variant
Сообщений: 1,423
aptm is a splendid one to beholdaptm is a splendid one to beholdaptm is a splendid one to beholdaptm is a splendid one to beholdaptm is a splendid one to beholdaptm is a splendid one to beholdaptm is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ринат Посмотреть сообщение
Что-за модуль?
Хм... уже не помню... но заглянув на свалку истории обнаружил в папке фонеконтрола SymbianTest.exe и еще такую ссылку. Вспомнить подробности уже врядли смогу...

P.S. Если чем поможет, буду рад.
aptm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 09:57   #26
Ринат
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2007
Возраст: 48
Город: Уфа
Регион: 02
Машина: LC100
Сообщений: 29
Ринат is on a distinguished road
По умолчанию

А интересно как Phonecontrol отнесется к коммуникатору НТС которого нет в списке поддерживаемых устройств но который имеет WM6?
Конкретно НТС Р3450.
Ринат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 22:57   #27
Ринат
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2007
Возраст: 48
Город: Уфа
Регион: 02
Машина: LC100
Сообщений: 29
Ринат is on a distinguished road
По умолчанию

Купил НТС Р3450. Настроил как описано в этом посте.
Результат тот же, нет окошка при поступающем звонке.
Зашел в папку центрика, далее в папку phonecontrol-winmobile, взял оттуда файл phoCoAdapter.cab и установил его на телефоне.
Все заработало. Но...
Вызывающего абонента я прекрасно слышу а меня абонент не слышит, звук из микрофона идет на динамики.
Может кто знает где копать?
И еще... контакты естественно в телефоне на русском языке а в phonecontrol крякозяблики.
Ринат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 22:06   #28
Ринат
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2007
Возраст: 48
Город: Уфа
Регион: 02
Машина: LC100
Сообщений: 29
Ринат is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ринат Посмотреть сообщение
Купил НТС Р3450. Настроил как описано в этом посте.
Результат тот же, нет окошка при поступающем звонке.
Зашел в папку центрика, далее в папку phonecontrol-winmobile, взял оттуда файл phoCoAdapter.cab и установил его на телефоне.
Все заработало. Но...
Вызывающего абонента я прекрасно слышу а меня абонент не слышит, звук из микрофона идет на динамики.
Может кто знает где копать?
И еще... контакты естественно в телефоне на русском языке а в phonecontrol крякозяблики.
Ну незнаю....
Либо у всех все работает без проблем, либо лень писать....
Ринат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 21:11   #29
fantom
Новый Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2007
Возраст: 53
Город: UA.Kherson
Регион: Украина
Машина: VW-JETTA
Сообщений: 23
fantom is on a distinguished road
По умолчанию

Вот новые дровишки 5.1.0.2700x86
http://rs13.rapidshare.com/files/740...0.2700_x86.rar
fantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 11:52   #30
Sergleo69
Пользователь
 
Аватар для Sergleo69
 
Регистрация: 18.05.2007
Возраст: 51
Город: Днепропетровск
Машина: 2005 Acura TL
Сообщений: 58
Sergleo69 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ринат Посмотреть сообщение
Ну незнаю....
Либо у всех все работает без проблем, либо лень писать....
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=1873
а тел книгу в телефоне пришлось переписать на англицкий
__________________
Toshiba Pentium M1400, CTF800, щелевой DVDRW, Creative Audigy2ZS, Morel Dotech Ovation6,усилок Vibe SlichA3-2шт.,GPS MTK32, navigation-iGO, SiLabs FM,Bluetooth JabraA320s,Centrafuse
мой пскар http://forum.pccar.ru/album.php?albumid=8
Sergleo69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
bluetooth


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot