PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Для новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 12:01   #121
Мишаня 121
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2009
Возраст: 44
Город: Серпухов
Регион: 50, 90, 150
Машина: BMW E46
Сообщений: 75
Мишаня 121 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yuras Посмотреть сообщение
Вот вот!!! У меня тожесамое было, а сейчас в норме! Помогло следующее: Поставил заместо ХРюши семёрку и ВАСю новую версию 4.10 и о чудо, все нормуль щас
А если на ХР версию 4.10 поставить, нормально будет, или нужно по-любому семерку ставить?
Мишаня 121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 12:17   #122
yuras
Старший Пользователь
 
Аватар для yuras
 
Регистрация: 12.04.2010
Возраст: 43
Город: Новосибирск
Регион: 54
Машина: LADA PRIORA
Сообщений: 117
yuras is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мишаня 121 Посмотреть сообщение
А если на ХР версию 4.10 поставить, нормально будет, или нужно по-любому семерку ставить?
На ХР у меня на одном компе переполнялся буфер как только ставишь на паузу.. на другом вроде бы нормально.. но после часу перегружаться приходилось.
ПыСы Наверно Васёк 4.10 применительно к семёрке разрабатывали
__________________
Восьмёрка ТЫКНИ
Лада Приора ТЫКНИ

yuras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 17:38   #123
dmitrydn
Новый Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2010
Регион: Латвия
Сообщений: 1
dmitrydn is on a distinguished road
По умолчанию

Если, кому интересно то, как альтернативу Console/AudioMulch можно попробывать Plogue Bidule.

На случай, если интересует схожая тема, но на английском языке то лучшее, что мне встечалось это дисскусия на diyaudio: http://www.diyaudio.com/forums/multi...how-pc-xo.html

2karec: спасибо за архивчик с таблетками, уж замучался искать аллокатор и консоле на просторах вареза. Случайно нет аллокатора в лайт исполнении?
dmitrydn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 14:42   #124
karec
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2009
Возраст: 36
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 20
karec is on a distinguished road
По умолчанию

лайта нету, ибо от алокатора отказался в пользу LS,а вообще все проги редкие всегда ищу в давно всеми забытом e-mule , есть абсолютно все...и вам советую.
karec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 19:19   #125
П_А_
Новый Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Регион: 48
Сообщений: 24
П_А_ is on a distinguished road
По умолчанию

Тема утратила смысл и все решили вопрос заикания VAC+AudioMulh?????
П_А_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 23:23   #126
SBorovkov
Старший Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2008
Возраст: 46
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 438
SBorovkov is on a distinguished road
По умолчанию

Я вроде как добился отсутствия заиканий от audioMulch. Но:
1. Заикания отсутствуют первый час-два, дальше появляются и приходится выключать-включать Enable Audio в нем.
2. После выхода компа из ждущего режима скрипт опять же выключает-включает Enable Audio в audioMulch
__________________
Ford focus2, материнка ASUS AT3GC-I (atom 330), 1G памяти, HDD 200G, Lart радио, bluetooth, видеозапись. Монитор Lilliput 889GL. Оболочка RR+DigitalFX 3.0, подробности тут:http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=5588
SBorovkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 16:58   #127
П_А_
Новый Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Регион: 48
Сообщений: 24
П_А_ is on a distinguished road
По умолчанию

Винда какая?
а то уж думаю поставить вместо ХР 7-ю версию
П_А_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 19:51   #128
SBorovkov
Старший Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2008
Возраст: 46
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 438
SBorovkov is on a distinguished road
По умолчанию

у меня XP
__________________
Ford focus2, материнка ASUS AT3GC-I (atom 330), 1G памяти, HDD 200G, Lart радио, bluetooth, видеозапись. Монитор Lilliput 889GL. Оболочка RR+DigitalFX 3.0, подробности тут:http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=5588
SBorovkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 07:25   #129
D_Pavel
Старший Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Регион: 24
Машина: Хонда CR-X
Сообщений: 420
D_Pavel has a spectacular aura aboutD_Pavel has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr.Death Посмотреть сообщение
Для тех у кого карточка не умеет перенаправлять звуковой поток между интерфейсами WDM/MME и ASIO необходимо:
1. ASIO4ALL ссылка
2. Virtual Audio Cable ссылка

необходимо установить Virtual Audio Cable и ASIO4ALL


В ASIO4ALL делаем VAC и вашу звуковую активными для ASIO
Dr.Death, спасибо за столь подробную инструкцию, всё работает отлично! ART Teknika Console суперская прога.
Только я в итоге удалил asio4all, потому что не понятно зачем это лишнее звено, без него всё работает так же, никакой разницы не заметил. Поясните для чего он?
__________________
Моя тема16" оО
D_Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 12:23   #130
D_Pavel
Старший Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Регион: 24
Машина: Хонда CR-X
Сообщений: 420
D_Pavel has a spectacular aura aboutD_Pavel has a spectacular aura about
По умолчанию

Dr.Death, спасибо что так и не ответил!
Воткнул дополнительную звуковуху, переделал всё через ее драйвер, оказывается он поддерживает VST плагины.
__________________
Моя тема16" оО

Последний раз редактировалось D_Pavel; 10.04.2011 в 16:54.
D_Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot