PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Навигация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2016, 09:23   #551
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,425
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию


Rodmil


1.Опиши на каком железе пробуешь запускать.
2. Посмотри не стоят ли галки у тебя на Hyper-V, а то будут тормоза ужасные если стоят.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 10:49   #552
Rodmil
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2010
Возраст: 56
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Toyota Camry CV-30
Сообщений: 33
Rodmil is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение

Rodmil


1.Опиши на каком железе пробуешь запускать.
2. Посмотри не стоят ли галки у тебя на Hyper-V, а то будут тормоза ужасные если стоят.
Железо:
IntelCore2 4300@1.80 GHz
1.79 GHz 2.98 ГБ ОЗУ
Windows XP SP3

Галки не стоят.
Проц не поддерживает виртуализацию.
Rodmil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 16:13   #553
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,425
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rodmil Посмотреть сообщение
Железо:
IntelCore2 4300@1.80 GHz
1.79 GHz 2.98 ГБ ОЗУ
Windows XP SP3

Галки не стоят.
Проц не поддерживает виртуализацию.
Похоже в процессоре дело....на 4 пда чел отписался , что даже с одним ядром memu работает без тормозов.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 19:02   #554
Krysanov
Super Moderator
 
Аватар для Krysanov
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 41
Город: Горно-Алтайск
Регион: 04
Машина: lexus rx300
Сообщений: 3,049
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold
По умолчанию

Ок, человек с 2010 года на форуме.. и все это время не пользовался навигацией на компе???
Имхо, обновить железо, зайти в раздел купи/продай.
__________________
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60
LGA 1155 Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3,4 GHz (6 Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb

Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC!
_________________________________________

Krysanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 23:52   #555
Rodmil
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2010
Возраст: 56
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Toyota Camry CV-30
Сообщений: 33
Rodmil is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krysanov Посмотреть сообщение
Ок, человек с 2010 года на форуме.. и все это время не пользовался навигацией на компе???
Имхо, обновить железо, зайти в раздел купи/продай.
Пользовался навигацией - IGO'шей и СемьДорог. Это все при дальних поездках.
В Москве нужны данные в реальном времени - развязки, перекрытия, пробки.
Комп у меня собран в корпусе 2DIN. Мать, которая туда влезла - ECM-945GSE. Мать вполне себе нормальная. Менять железо просто не вижу смысла.

Хочу вернуться к свой просьбе: помогите подружить NOX с GPS приемником, чтобы НОРМАЛЬНО работающий на NOX'е Яндекс Навигатор получал реальные координаты.

P.S. Чтоб не выглядеть идиотом, уточню: данные железа, которые я давал - домашний комп. По иронии судьбы, все обкатки ICar'овских программ проходили на домашнем компе и без проблем внедрялись в CarPC.
C NOX'ом вышла обратная картина - он ставился сначала на CapPC, а теперь я довожу его до ума на домашнем компе.
Rodmil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 00:58   #556
Andric
Новый Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2016
Возраст: 39
Регион: 01
Сообщений: 24
Andric is on a distinguished road
По умолчанию

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Ставлю в Блюстаке GPSBridge и GPSGate - все работает без проблем, но через некоторое время GPSBridge выдает ошибку "Socket error 10.0.2.2" Не помогает ни переустановка Блюстака, ни переустановка GPSGate, только переустановка системы...
Andric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 04:10   #557
Krysanov
Super Moderator
 
Аватар для Krysanov
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 41
Город: Горно-Алтайск
Регион: 04
Машина: lexus rx300
Сообщений: 3,049
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Ставлю в Блюстаке GPSBridge и GPSGate - все работает без проблем, но через некоторое время GPSBridge выдает ошибку "Socket error 10.0.2.2" Не помогает ни переустановка Блюстака, ни переустановка GPSGate, только переустановка системы...
Какая версия блюстаке, бриджа, как настроен Гейт?? Какая система винды?? Экстрасенсов нет.
__________________
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60
LGA 1155 Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3,4 GHz (6 Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb

Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC!
_________________________________________

Krysanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 09:34   #558
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,425
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Rodmil

Цитата:
Хочу вернуться к свой просьбе: помогите подружить NOX с GPS приемником, чтобы НОРМАЛЬНО работающий на NOX'е Яндекс Навигатор получал реальные координаты.
Да там все так же как и при настройки блюстака
В итоги вот..... все работает.


https://www.youtube.com/watch?v=0cx1IaJElsI
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 09:48   #559
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,425
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Ставлю в Блюстаке GPSBridge и GPSGate - все работает без проблем, но через некоторое время GPSBridge выдает ошибку "Socket error 10.0.2.2" Не помогает ни переустановка Блюстака, ни переустановка GPSGate, только переустановка системы...
Может систему на другую поменять
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 11:03   #560
Rodmil
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2010
Возраст: 56
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Toyota Camry CV-30
Сообщений: 33
Rodmil is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
Rodmil



Да там все так же как и при настройки блюстака
В итоги вот..... все работает.


https://www.youtube.com/watch?v=0cx1IaJElsI
Пытаюсь начать с настройки ESпроводника. Перехожу в "LAN". Сканирую. Результат:

Что я делаю не так?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-12-06_095501.jpg
Просмотров: 398
Размер:	49.2 Кб
ID:	45851  
Rodmil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика