PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Видеорегистрация > Софт для видеозахвата

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 01:11   #551
Likn
Старший Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2011
Возраст: 37
Город: Тверь
Регион: 69
Машина: Daihatsu YRV
Сообщений: 120
Likn is on a distinguished road
По умолчанию

Балансировать "на грани" не получится. Особенно при использовании еще какого-либо софта или фронт-енда. К тому же далеко не все кодеки поддерживают многопоточное кодирование, из-за чего начать терять кадры может уже при 60% загрузки.
Буфер кадров спасет мир.))
Likn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 20:24   #552
Glouck
Старший Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2006
Возраст: 49
Город: Moscow
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Nissan Elgrand
Сообщений: 246
Glouck will become famous soon enough
По умолчанию

Попробовал свежую версию - сразу словил ошибку: прога пытается создать файл с недопустимыми символами в имени - формат даты DD/MM/YYYY. Это можно как-то исправить без изменения формата даты на компе?

Еще одна проблема - прога упала при попытке закрыть ее без остановки видео. Win7 x64.
Glouck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 14:32   #553
dues
Старший Пользователь
 
Аватар для dues
 
Регистрация: 30.11.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Volvo S60-II
Сообщений: 158
dues has a spectacular aura aboutdues has a spectacular aura about
По умолчанию

Скоро подправлю. До следующей недели я в отъезде...
Вообще, надо выпустить версию с голосовой оповещалкой. Уже все основное написано давно, надо только допилить.
__________________
Было: CarPC в Mazda Capella / Gigabyte GA-H55N/i3-530/8GB RAM/60GB SSD/Win7/Centrafuse 3.6/Автоспутник/CarDVR
dues вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 19:17   #554
sedoi05
Новый Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2012
Возраст: 54
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Мерседес спринтер 550
Сообщений: 3
sedoi05 is on a distinguished road
По умолчанию

Захожу в настройки, чтоб выбрать камеру, а он выдаёт вот такую ошибку "необрабатываемое исключение в приложении и т.д. System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.
в CarDVR.settingsForm.comboResolution_DropDown(Objec t sender, EventArgs e)
в CarDVR.settingsForm.ApplySettingsToForm()
в CarDVR.settingsForm..ctor()
в CarDVR.MainForm.buttonSettings_Click(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventAr gs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5448 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
CarDVR
Версия сборки: 1.9.0.0
Версия Win32: 1.9.0.0
CodeBase: file:///C:/Users/abdul/Desktop/CarDVR/CarDVR.exe
----------------------------------------
System
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5453 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
AForge.Video.VFW
Версия сборки: 2.1.3.0
Версия Win32: 2.1.3.0
CodeBase: file:///C:/Users/abdul/Desktop/CarDVR/AForge.Video.VFW.DLL
----------------------------------------
AForge.Video
Версия сборки: 2.1.3.0
Версия Win32: 2.1.3.0
CodeBase: file:///C:/Users/abdul/Desktop/CarDVR/AForge.Video.DLL
----------------------------------------
CarDVR.resources
Версия сборки: 1.9.0.0
Версия Win32: 1.9.0.0
CodeBase: file:///C:/Users/abdul/Desktop/CarDVR/ru/CarDVR.resources.DLL
----------------------------------------
AForge.Video.DirectShow
Версия сборки: 2.1.3.0
Версия Win32: 2.1.3.0
CodeBase: file:///C:/Users/abdul/Desktop/CarDVR/AForge.Video.DirectShow.DLL
----------------------------------------
mscorlib.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5448 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.
sedoi05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 10:29   #555
SSAn
Старший Пользователь
 
Аватар для SSAn
 
Регистрация: 21.02.2008
Город: г. Уфа
Регион: 02
Машина: 2008\Kia\Sportage
Сообщений: 137
SSAn is on a distinguished road
По умолчанию

Попробовал программу ....
Автору респект за труды и терпение
Пока не разобрался с кодоками прога GSpot находит их более 200 а в закладке программы только 20
Пока остановился на хvid avi - 6 минутные файлы около 50Мб загрузка процессора вместе с фронд-эндором 18-28% - проц i3-2100T камера логитеч 310С, формат записи 960х720х30 число кадров 15
Есть непонятки с GPSGate :
1. не работает в режиме эмулятора - про подключении рельного приемника вроде заработал
2. После нажатия кнопки копировать -наотрез отказался принимать даные с приемника через GPSGate (как это связано не пойму)
SSAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 22:45   #556
Мишган
Старший Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2009
Возраст: 40
Город: Григорково
Регион: 50, 90, 150
Машина: Fx50s
Сообщений: 109
Мишган is on a distinguished road
По умолчанию

Программа супер. Но ест один косяк и 1 недостаток. Недостаток-это звук не пишет. Обидно... Мелочи.
1 косяк. Выбрал писать скорость с гпс приёмника. Вроде бы всё ок, но прога стала вылетать каждые 20 мин. До этого такого не было. Убрал забор скорости с гпс-перестало вылетать.
Мишган вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 01:44   #557
Liber
Старший Пользователь
 
Аватар для Liber
 
Регистрация: 15.02.2011
Возраст: 51
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Сузуки Grand Vitara
Сообщений: 478
Liber is on a distinguished road
По умолчанию

Ребята, прога однозначно фаворит. Пишет и скорость и gps данные. пишет железнобетонно. Если что не так перепроверьте настройки. Уважаемому автору суперреспект.
Liber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 12:06   #558
Мишган
Старший Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2009
Возраст: 40
Город: Григорково
Регион: 50, 90, 150
Машина: Fx50s
Сообщений: 109
Мишган is on a distinguished road
По умолчанию

Ага. ЛУчшая. ДАж прога video for carpc или как она там, купленная за 500р, мне не понравилась. Кач-во картинки гуано. Сижу на этой.
Мишган вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 08:28   #559
KIBERDOG
Старший Пользователь
 
Аватар для KIBERDOG
 
Регистрация: 19.03.2012
Регион: 76
Машина: Таёта РАВ 4
Сообщений: 207
KIBERDOG is a jewel in the roughKIBERDOG is a jewel in the roughKIBERDOG is a jewel in the roughKIBERDOG is a jewel in the rough
По умолчанию

dues

есть вопросы и предложения...

Скриншот №1, что такое х30??, в других софтинах в этом пункте размер в битах: 24 или 16

Скриншот №2, почему когда я выставляю 10 кад/сек, видео пишется 25 кад/сек??

И зачем дважды выбор кад/сек?? один выбор во вкладке иточник, другой во вкладке видео, если у меня пишется 25 кад\сек, значит функция главнее во вкладке видео, тады нафига она нужна в источнике??

Предложения:

В поле выбора кодака, нужно обязательно сделать кнопку вызова своиств кодака, потому что главные настройки по сжатию выставляются там, пример скриншот из другой программы

Во вкладке "Видео" не очень понятное меню, что такое количество файлов 10?? и зачем две папки сохранённое видео и копия архива??
Ннужно обычное автоудаление файлов, например по обьёму или по сроку хранения..

Прикрути пожалста детектор движения, хотя бы какой-нибудь примитивный, в нём нужно выбор поле детекции, уровень чувствительности, и захват видео в секундах до детекции и после..

Если пожелания сделаеш, вышлю бутылку коньяка))









KIBERDOG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 09:12   #560
ide16rus
Старший Пользователь
 
Аватар для ide16rus
 
Регистрация: 27.03.2011
Город: Казань
Регион: 16, 116
Машина: ОКА 1.1l MPI EURO-2
Сообщений: 222
ide16rus will become famous soon enoughide16rus will become famous soon enough
По умолчанию

[B]KIBERDOG[B]
1. 1920х1080х30 означает, что вебкамера способна ОТДАВАТЬ видеопоток с разрешением 1920х1080 при частоте кадров 30fps (максимум).
2. Кадры в секунду, выставляемые на вкладке Источник означают скорость потока данных с камеры. Т.е. программа берёт ровно столько кадров в секунду с вебкамеры, сколько выставлено в этом поле. Даже если камера поддерживает 30квс можно ограничить поток до 10квс, чтобы сильно не грузить проц. При этом если камера тянет 30квс, а в поле выставить 40-60квс, то отдавать камера будет всё-равно максимум 30квс. А вот то, что выставляется на вкладке Видео (кол-во кадров в сек) - это именно частота видео при записи на диск! Т.е. можно на источнике поставить 30квс, а писать в файл при частоте только 15квс или 10квс... тогда в онлайне картинка с камеры будет плавная, 30квс, а в записи из этих 30квс останется только 10-15-20-25... сколько выставишь. Это уже скорее для сохранения дискового пространства.
__________________
Проект: -=ОКАРПС=-
ide16rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
grabber, pccar, video, webcam, видеорегистратор


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot