PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > Всё Остальное > Проекты > Рабочий журнал

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 02:28   #11
Mshu-Shu
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2009
Возраст: 43
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: BMW X5 3.0d
Сообщений: 25
Mshu-Shu is on a distinguished road
По умолчанию

О! в такой же корпус думал как завести питание! Спасибо за идею )))

Начало отличное, ждем продолжения!
Mshu-Shu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 17:44   #12
DemonD
Старший Пользователь
 
Аватар для DemonD
 
Регистрация: 22.04.2010
Возраст: 40
Город: СПб
Регион: 78, 98
Машина: Галант USA, 2,4л
Сообщений: 669
DemonD will become famous soon enough
По умолчанию

Пайка разъемма DVI не увенчалась успехом. Гуру, выручайте, куда паять к разъему выводы:
SСL
SDA
CEC

Слева на рисунке как написано на плате монитора
Справа распиновка DVI
Середина - к какой ноге припаиваться проводом от платы
зеленое - что нашел куда паять, красное - не используется
DemonD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 00:02   #13
zanuda
Старший Пользователь
 
Аватар для zanuda
 
Регистрация: 24.03.2010
Возраст: 45
Город: СПб
Регион: 78, 98
Машина: Fiat Panda
Сообщений: 332
zanuda has a spectacular aura aboutzanuda has a spectacular aura aboutzanuda has a spectacular aura about
По умолчанию

SСL
SDA
если непутаю то это данные EDID. Можно без них обойтись
zanuda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 00:30   #14
DemonD
Старший Пользователь
 
Аватар для DemonD
 
Регистрация: 22.04.2010
Возраст: 40
Город: СПб
Регион: 78, 98
Машина: Галант USA, 2,4л
Сообщений: 669
DemonD will become famous soon enough
По умолчанию

через сервисное меню HDMI вход активировал. Но не работает и все тут! вывод "сес" ,кстати, сейчас не подключен.
DemonD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 03:06   #15
discobug
Старший Пользователь
 
Аватар для discobug
 
Регистрация: 03.01.2009
Возраст: 42
Город: Санкт-Петербург
Регион: 78, 98
Сообщений: 93
discobug is on a distinguished road
По умолчанию

DDC Clock и DDC Data
заезжай на выхах, выдам донора для прозвонки.
discobug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 13:03   #16
DemonD
Старший Пользователь
 
Аватар для DemonD
 
Регистрация: 22.04.2010
Возраст: 40
Город: СПб
Регион: 78, 98
Машина: Галант USA, 2,4л
Сообщений: 669
DemonD will become famous soon enough
По умолчанию

подключил:


и все равно не работает. пишет что нет сигнала. правильность проверена, целостность проводов тоже. Сто пудово что-то не то в распиновке.

ХЕЕЕЛП
DemonD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 19:04   #17
DemonD
Старший Пользователь
 
Аватар для DemonD
 
Регистрация: 22.04.2010
Возраст: 40
Город: СПб
Регион: 78, 98
Машина: Галант USA, 2,4л
Сообщений: 669
DemonD will become famous soon enough
По умолчанию

разрезал HDMI кабель. припаялся что есть на плате монитора - результат аналогичен - нет сигнала и все тут
DemonD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 11:14   #18
DemonD
Старший Пользователь
 
Аватар для DemonD
 
Регистрация: 22.04.2010
Возраст: 40
Город: СПб
Регион: 78, 98
Машина: Галант USA, 2,4л
Сообщений: 669
DemonD will become famous soon enough
По умолчанию

Купил новое железо (сам комп). Съездил в отпуск - шик. Комп в машине - это круто. Смотрите первые посты, подробный отчет о завершении на текущий момент проекта. Доделки еще будут, но основное уже функционирует.
DemonD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 21:15   #19
OsDima
Старший Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2011
Возраст: 50
Город: Красноярск
Регион: 24
Машина: Nissan Wingroad WFY-11 2003
Сообщений: 166
OsDima will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DemonD Посмотреть сообщение
Инфо про моник в личку отправил
У меня такой-же монитор с матрицей Innolux. Подключен по VGA кабелем Kramer. Но Цифра конечно не помешала бы, благо есть еще HDMI и TosLink. И сервисное меню интерено глянуть. Уже год как мучаюсь его включать каждый раз, читал что через сервисное меню данную ситуацию можно поправить в автомат при появлении питания.
Был бы признателен за помощь.

Точнее монитор такой "Монитор сенс LCD B3S8.0" 800x600 с VGA+AV+SV" в интернет магазине еще есть. Год назад ставил. В морозы без подогрева подмерзал но работал.

Последний раз редактировалось OsDima; 25.08.2011 в 21:46.
OsDima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 14:04   #20
DemonD
Старший Пользователь
 
Аватар для DemonD
 
Регистрация: 22.04.2010
Возраст: 40
Город: СПб
Регион: 78, 98
Машина: Галант USA, 2,4л
Сообщений: 669
DemonD will become famous soon enough
По умолчанию

сделаю фото, выложу как настроено. нашел методом экспериментального тыка, ибо меню не особо дружелюбо сейчас не вспомню
DemonD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика