PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > Всё Остальное > Болталка

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.02.2019, 13:38   #1121
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,233
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
Не нашел кнопку снизу слева GPU
Скачай с дефотным скином по ссылке выше.
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 18:05   #1122
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,372
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
Скачай с дефотным скином по ссылке выше.
Так я и скачал по твоей ссылки, запустил и сделал этот скрин.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 18:31   #1123
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,233
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Так я и скачал по твоей ссылки
Возможно качал поверх старой версии (там был выбран этот скин).
Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
Не нашел кнопку снизу слева GPU .
Но даже по умолчанию с этим проигрывателем звук 5.1 перестал лагать, но загрузка процессора i7-3770T 90%
Судя по скрину (который ты уже убрал) - DXVA видеокарты не задействованы. Плавности при проигрывании не будет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана (12).jpg
Просмотров: 20
Размер:	80.3 Кб
ID:	50855  
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 12:34   #1124
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,372
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
Возможно качал поверх старой версии (там был выбран этот скин).

Судя по скрину (который ты уже убрал) - DXVA видеокарты не задействованы. Плавности при проигрывании не будет.
Старой версии potplayer не стояло(устанавливал первый раз).
Устанавливал скаченную версию по твоей ссылки 64 и 32 битные версии на два компа и на обоих установленных программах нет этой кнопки GPU.
Помогай разобраться, что я не так сделал.
Вот еще один скрин на другом компе и так же нет этой кнопки.



P.S Может это зависит от процессора (наличии этой кнопки)?
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 14:08   #1125
vladj
Гуру
 
Аватар для vladj
 
Регистрация: 03.05.2011
Возраст: 67
Город: Верещагино
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
Сообщений: 1,961
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute
По умолчанию

Может зависеть и от настроек...может у него фильтры дополнительные привязаны, где и выставляется аппаратный, а не программный выход. На запущенном видео правой по окну плеера и там буквально все настройки в опциях фильтров и выбора видеовыхода....по дефолту встроенными, добавленными в систему и т.д.
Скачай и установи в систему LAVFilters, там настрой как видео, так и аудио. Каждая настройка в своём окне. Перед этим привяжи LAVFilters вместо встроенных. Фильтры/Управление кодеками.
__________________
DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 .
vladj вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 14:47   #1126
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,233
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Может это зависит от процессора (наличии этой кнопки)?
Если GPU встроено , то вполне..

Настройки у меня все по дефолту(установил-запустил), то-есть плеер использует встроенные фильтры.
На домашке пользуюсь такой коробочкой :
https://hard.rozetka.com.ua/hp_y5f30av/p54709164/ (продал своего игрового монстра с СВО)
Кстати пробовал Батлу 4-ую - вполне можна играть на скрученных настройках..)
4K крутит с YouTube без проблем. С торентов MKV - шки не все , но это интеловские дрова.. , я так понял , лень им добавлять поддержку
всех типов декодеров.
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:38   #1127
vladj
Гуру
 
Аватар для vladj
 
Регистрация: 03.05.2011
Возраст: 67
Город: Верещагино
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
Сообщений: 1,961
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute
По умолчанию

seriousstas, дома попробуй madVR если время найдётся почитать в инете по его настройке и настроить у себя. У меня для тестов коробочек есть видеоклип 4К/60Гц, так на рабочем с фильтрами LAVFilters изображение встаёт, а с madVR уже крутит, правда со страшенными фризами и 90-100% загрузкой проца...ну так и проц для этого совсем не подходящий, двуядерный ай3 Т, он ведь поджат до 35 Вт. там всего-то в проце старенький Intel(R) HD Graphics 2500, а у тебя мощней, современней и 4 ядра.
__________________
DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 .
vladj вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:12   #1128
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,233
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

vladj
Хорошо!)
Цитата:
Сообщение от vladj Посмотреть сообщение
seriousstas, дома попробуй madVR если время найдётся почитать в инете по его настройке и настроить у себя. У меня для тестов коробочек есть видеоклип 4К/60Гц, так на рабочем с фильтрами LAVFilters изображение встаёт, а с madVR уже крутит, правда со страшенными фризами и 90-100% загрузкой проца...ну так и проц для этого совсем не подходящий, двуядерный ай3 Т, он ведь поджат до 35 Вт. там всего-то в проце старенький Intel(R) HD Graphics 2500, а у тебя мощней, современней и 4 ядра.
Ролик этот смотрел , по MPC.
madVR у меня для ProgDVB стоит, но в настройки не вникал...
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 03:24.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика