PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.05.2013, 20:24   #1
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию iCar DS 1.7.0.33

iCarDS_1_7_0_33.zip

Изменения относительно версии 1.7 RC

1. Полная поддержка UAC, теперь икар не надо запускать от имени администратора и он будет работать при любом уровне контроля учётных записей
2. Поддержка HD Radio.
3. Снова работает ПОГОДА.
4. Плагин iCarNotes. Журнал расходов на автомобиль, напоминания и календарь
5. Плагин iCarWiFi.
6. Новый вид стиля Главного меню БЕЗ КНОПОК
7. Новый вид экрана запуска встроенных программ и основных экранов
8. Новый вид экрана переключения между запущенными экранами (кнопка ЭКРАНЫ)
9. Теперь на динамические кнопки можно назначать не только кнопки, но и основные экраны и встроенные программы.
10. Добавлена кнопка ПОСЛЕДНИЕ ЭКРАНЫ, вызывающая экран со списком 5-ти последних запущенных экранов или встроенных программ
11. Добавлена кнопка ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ, вызывается нижняя панель с 9-ю дополнительными динамическими кнопками
12. Добавлена кнопка КОПИРОВАТЬ В ИЗБРАННОЕ. При нажатии текущей трек копируется в папку избранного.
13. Скрипты выполняемые по событиям, добавлено событие УХОД В СОН
14. Добавлено четыре новые темы MetroBlue, MetroGray, NeonWhite и New
15. В плагине iCarDuino добавлена возможность передавать любые данные в arduino
16. В настройках добавлен пункт РАСШИРЕННЫЕ НАСТРОЙКИ, сюда вынесены настройки ранее доступные только через редактирование ini-файлов
17. Новый вид слайдера положения в списке. Несмотря на то что слайдер стал визуально тоньше, попадать в него стало легче. Активная зона слайдера равна 100 пикселям от края списка.
18. Теперь не важно наличие GPS порта перед запуском икара, порт будет подхвачен, как только он появится в системе.
19. При отсутствии сигнала GPS переключение день/ночь происходит по данным запомненным с момента последнего соединения с GPS приёмником.

Последний раз редактировалось Bersenev; 14.01.2014 в 12:38.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 20:32   #2
folv
Старший Пользователь
 
Аватар для folv
 
Регистрация: 08.11.2005
Возраст: 46
Город: Пыть-Ях
Регион: 86
Машина: Toyota RAV4 2008
Сообщений: 336
folv is a jewel in the roughfolv is a jewel in the roughfolv is a jewel in the rough
По умолчанию

У меня HD Radio так и не хочет работать
folv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 20:40   #3
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от folv Посмотреть сообщение
У меня HD Radio так и не хочет работать
"Не хочет работать" бывает по разному. Нет звука или оно вообще никак не реагирует (не щёлкают реле и вообще не включается)?
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 20:50   #4
folv
Старший Пользователь
 
Аватар для folv
 
Регистрация: 08.11.2005
Возраст: 46
Город: Пыть-Ях
Регион: 86
Машина: Toyota RAV4 2008
Сообщений: 336
folv is a jewel in the roughfolv is a jewel in the roughfolv is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
"Не хочет работать" бывает по разному. Нет звука или оно вообще никак не реагирует (не щёлкают реле и вообще не включается)?
Оно вообще никак не реагирует (не щёлкают реле и вообще не включается)
В родной оболочке и Centrafuse работает.
Шнурок такой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: MCS-MJS-HDR-2.jpg
Просмотров: 628
Размер:	76.9 Кб
ID:	31369   Нажмите на изображение для увеличения
Название: MCS-DIR-HDR-2.jpg
Просмотров: 586
Размер:	50.9 Кб
ID:	31370  
folv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 21:06   #5
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от folv Посмотреть сообщение
Оно вообще никак не реагирует (не щёлкают реле и вообще не включается)
Тогда для начала надо убедится, что фильтр радио зарегистрирован, ещё раз запусти runme.bat в папке radiomodules\HDRadio и посмотри как прошла регистрация.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 21:11   #6
folv
Старший Пользователь
 
Аватар для folv
 
Регистрация: 08.11.2005
Возраст: 46
Город: Пыть-Ях
Регион: 86
Машина: Toyota RAV4 2008
Сообщений: 336
folv is a jewel in the roughfolv is a jewel in the roughfolv is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
Тогда для начала надо убедится, что фильтр радио зарегистрирован, ещё раз запусти runme.bat в папке radiomodules\HDRadio и посмотри как прошла регистрация.
Да вроде пишет что все ОК!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: HDRadioFilter.jpg
Просмотров: 956
Размер:	116.6 Кб
ID:	31371  
folv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 21:22   #7
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от folv Посмотреть сообщение
Да вроде пишет что все ОК!
HD Radio обсуждалось здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15847 и в начале этой темы http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18665

Я смогу проверить радио с этой версий икара, только в понедельник, тогда и отпишусь, что делать дальше.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 21:30   #8
filinmd
Старший Пользователь
 
Аватар для filinmd
 
Регистрация: 20.03.2012
Возраст: 28
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Ford Focus 2, Audi Q7
Сообщений: 163
filinmd will become famous soon enoughfilinmd will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_7_0_33.zip


15. В плагине iCarDuino добавлена возможность передавать любые данные в arduino.
Круто !!! Спасибо !
filinmd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 21:59   #9
OsDima
Старший Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2011
Возраст: 48
Город: Красноярск
Регион: 24
Машина: Nissan Wingroad WFY-11 2003
Сообщений: 166
OsDima will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_7_0_33.zip
15. В плагине iCarDuino добавлена возможность передавать любые данные в arduino
А можно про это поподробнее
OsDima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 22:13   #10
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OsDima Посмотреть сообщение
А можно про это поподробнее
В плагин добавлена команда duino_send, которая отправляет данные ардуино, например такая команда

duino_send;05_AF_E4

отправит ардуино байты 05, AF и EF

Так же в скин добавлена возможность при переходе между экранами или при определённых событиях в скине отправлять данные ардуино. Для этого в файле DuinoKey\duino_send_commands.ini надо переменной is_duino_send_commamd задать значение 1, а

duino_send_commamd_MyApp0=01_55_FF_17
duino_send_commamd_ondaytheme=04_66_EF

тогда при переходе в главное меню ардуино будет отправлены байты 01, 55, FF и 17, а при установке дневной темы 04,66 и EF
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика