PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Навигация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2016, 17:25   #251
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,428
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quinine Посмотреть сообщение
А если не 23030

то что тогда? Globalsat?
Я же сказал, LS-23030 (без G) работает на 5+....про другие не скажу.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 17:27   #252
kazanova
Старший Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2008
Возраст: 36
Город: Тверь
Регион: 69
Машина: Mitsubishi Pajero, 1996
Сообщений: 133
kazanova is on a distinguished road
По умолчанию

sirota, приемник работает отлично, ловит прекрасно. И, кстати, напрямую с той же САС-планетой, как я уже говорил, работает без нареканий. А вот через GPSGate тормозит. При том с прогой гармина работает с любым вариантом подключения. Почему так, если GPSGate настроен на дублирование порта без каких либо преобразований?
kazanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 17:28   #253
quinine
Старший Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2015
Возраст: 35
Регион: 78, 98
Сообщений: 130
quinine is on a distinguished road
Smile

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
Я же сказал, LS-23030 (без G) работает на 5+....про другие не скажу.
Так не купить уже его.
quinine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 17:53   #254
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,428
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quinine Посмотреть сообщение
Так не купить уже его.
Ну вот вроде сейчас в моде
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 01:50   #255
kazanova
Старший Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2008
Возраст: 36
Город: Тверь
Регион: 69
Машина: Mitsubishi Pajero, 1996
Сообщений: 133
kazanova is on a distinguished road
По умолчанию

Прошил приемник на 1Гц - САС стал нормально работать. Но хотелось бы больше частоты(( Отписал в багтрекер САСа
kazanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 13:49   #256
netsky
Новый Пользователь
 
Регистрация: 26.08.2013
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 1
netsky is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quinine Посмотреть сообщение
А если не 23030

то что тогда? Globalsat?
Добрый день.

У Globalsat аналогичная проблема.

Приёмник GlobalSat BU-353s4 на чипе Sirf Star 4 прекрасно работает со всеми программами. И старыми и новыми уже 4 года.

Прикупил я год назад новый GlobalSat BU-353 GLONASS на чипе MTK3333.
И проблемы точно такие же. Начинает отставать местоположение.

Пришлось вернуться обратно на старый добрый BU-353s4.

Я знаю ещё несколько человек с BU-353 имеющих аналогичные проблемы.

Видимо это косячный MTK3333.
netsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 18:24   #257
shumaz
Старший Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2015
Регион: Украина
Сообщений: 289
shumaz is on a distinguished road
По умолчанию

не знаю, что настроено не так, но LS-23030 при 10 Hz и 115200 скорости все равно остаёт от местоположения (уже стою на светофоре и только через секунд 5-7 начинает показыват реальное текущее положения. тоже самое видно и по сбросу/набору скорости (что в iCarDS что в навигационных прогах).
предлопожения: может в диспетчере устройст винды стоит поменять штатную скорость COM3 порта (на котором висит приёмник) из 9600 на 115000?
shumaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 20:42   #258
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,428
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Точно приемник без буквы G?

Я всегда вешаю на com 3 и скорость выставляю 115000....такую же скорость и делаю в GpsGate.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 21:45   #259
shumaz
Старший Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2015
Регион: Украина
Сообщений: 289
shumaz is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
Точно приемник без буквы G?

Я всегда вешаю на com 3 и скорость выставляю 115000....такую же скорость и делаю в GpsGate.
точно. был до этого с G, выбросил его нах. купил без G.
MiniGPS еще проверю сохранаются ли настройки. а то такое чувство что нету там 10 Hz...

в диспетчере устройств в свойствах COM порта тоже меняешь на 115200? там по умолчанию 9600 стоит
так же вопрос, эти настройки => делал? если то, то только для виртуального COM порта под iCar или для Виртуального сервера под блюстак?
shumaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 08:02   #260
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,428
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
в свойствах COM порта тоже меняешь на 115200?
Да.

Цитата:
так же вопрос, эти настройки => делал?
Делал, ....но это из другой оперы...там проблема была в икаре , а не в приемнике....в общем в последнем инсталяторе Lexx все поправил.

И опять возвращаюсь к твоей проблеме.
Цитата:
не знаю, что настроено не так, но LS-23030 при 10 Hz и 115200 скорости все равно остаёт от местоположения (уже стою на светофоре и только через секунд 5-7 начинает показыват реальное текущее положения. тоже самое видно и по сбросу/набору скорости (что в iCarDS что в навигационных прогах).
Повторюсь такое было только с приемником LS-23030G
С простым LS-23030 такого ни разу не было.
Скажу даже больше...тестил одновременно нексус 7(2013) и блюстак с яндек навигатором запущенные одновременно....и получилось, что эмулятор на винде показывает место положения более точно, чем планшет.

А какое у тебя железо?
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc

Последний раз редактировалось sirota; 28.06.2016 в 09:35.
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot