PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Мониторы

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2018, 07:53   #1641
talanov
Новый Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2018
Возраст: 48
Город: Иркутск
Регион: 38
Машина: KIA Sorento
Сообщений: 8
talanov is on a distinguished road
По умолчанию

Скоро приедет контроллер буду пробовать. Спасибо!

Вот сделал переходник
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030926.jpg
Просмотров: 59
Размер:	150.5 Кб
ID:	50307

Последний раз редактировалось basurman; 24.10.2018 в 18:08.
talanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2018, 12:20   #1642
AliasNameless
Новый Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2018
Возраст: 33
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 1
AliasNameless is on a distinguished road
По умолчанию Совместимость дисплея с контроллером

Коллеги, доброго времени суток.
Не уверен, что вопрос в раздел "для новичков", но я новичок, по этому пишу сюда ))
Имеется донор: китайское 2din android-бaрaхло. Хочу использовать от него дисплей, сенсор и корпус. Не могу однозначно понять, подойдут ли мне народные контроллеры дисплея и сенсора
1. Дисплей промаркирован как TX070HBN-00, подключение 40pin. На аналогичный (братья славяне утверждают, что аналогичный) дисплей нашел даташит. Расвиновка шлейфа вот:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pinout-001.jpg
Просмотров: 55
Размер:	126.2 Кб
ID:	50308Нажмите на изображение для увеличения
Название: pinout-002.jpg
Просмотров: 45
Размер:	80.9 Кб
ID:	50309
Для подключения, как я понял, нужен переходник... и, возможно, прошивка контроллера.

2. Тачскрин. Имеет на шлейфе маркировку STC-911. И подписанные пины:
Код:
1 RST  2 AVDD  3 GND
4 INT  5 SDA   6 SCL
Вопросы:
1. Подойдут ли "народные контроллеры"?
2. Какой нужен переходник для дисплея?
3. Нужно ли прошивать контроллеры?

Заранее спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181006_140100.jpg
Просмотров: 30
Размер:	314.5 Кб
ID:	50310  
AliasNameless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2018, 12:47   #1643
Vladget
Moderator
 
Регистрация: 04.04.2009
Возраст: 62
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
Сообщений: 2,937
Vladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to behold
По умолчанию

Ну и задавал бы вопрос в теме о народном там знающие люди по народному бывают , они МОЖЕт и здесь будут но МОЖЕТ да а может нет
__________________


Vladget вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2018, 12:55   #1644
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 52
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,900
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Емкостный тач да, подойдет для этого контроллера, но необходимо еще и увидеть сам 6 пиновый шлейф.
YAM1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2018, 16:38   #1645
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 47
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Сообщений: 1,747
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Дисплей промаркирован как TX070HBN-00, подключение 40pin. На аналогичный (братья славяне утверждают, что аналогичный) дисплей нашел даташит.
Ну так раз все нашел, купи переходник и подключай
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 13:54   #1646
talanov
Новый Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2018
Возраст: 48
Город: Иркутск
Регион: 38
Машина: KIA Sorento
Сообщений: 8
talanov is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от talanov Посмотреть сообщение
Вот сделал переходник
Вложение 50307
Проверил. Переходник отлично работает.
talanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 08:16   #1647
talanov
Новый Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2018
Возраст: 48
Город: Иркутск
Регион: 38
Машина: KIA Sorento
Сообщений: 8
talanov is on a distinguished road
По умолчанию

Друзья подскажите. Получил "народный" работает отлично на всяких матрицах. Но вот с одной какой то непонят. Матрица PM060WY1 6 дюймов 800*480 (WVGA) TTL (1 ch, 8-bit) , FPC , 40 pins, На родном разрешении рабочая часть экрана меньше поля матрицы. на разрешениях выше выходит за пределы. (пробовал шить 800*600 и 1024*600) Вообще нет понимания как так ?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 51
Размер:	269.8 Кб
ID:	50371
talanov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 04:33.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика