PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Mazda 6 monitor projet (http://pccar.ru/showthread.php?t=14249)

ZXprSL 28.08.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от MaLiVer (Сообщение 229154)
По какой причине пришлось создавать всю структуру перчаточного ящика с нуля, оригинальные стенки от перчаточного ящика не подходят?

Благодарю,
Сделать с нуля оказалось для меня проще, чем пытаться засунуть в остатки бардачка матрицу 10.1" и контроллер, ну и сам привод подъёма проще реализовывается.
От бардачка я взял только крышку верхнюю, чтоб с панелью сливалось, а по началу хотел делать крышку так же с нуля.

ZXprSL 20.02.2013 17:52

Перехожу на планшет nexus 7 32 3G
Девайс куплен.
Нужно:
- адаптировать моторизированную конструкцию для 7" (Готово)
- выключить автоматическую блокировку экрана (Готово)
- При включении планшета чтоб сразу разблокировался. (Готово)
- Вкл планшета при подаче питания. (Готово)
- Выкл планшета при отключения питания.
- Подключить дополнительный съёмный накопитель
- камеру ЗХ через USB TV-тюнер.
- отключить штатный аккумулятор (Передумал пока)

Звук устраивает, дополнительных DAC не буду подключать.

ZXprSL 08.03.2013 21:43

Вложений: 20
Выдрал все прежние кишки: матрицу, контроллер.
Фоточки с процесса адаптации рамки :)
Создание крепежа для планшета.
Крепёж подразумевает быстрый съём планшета при необходимости.

m50b20 09.03.2013 01:21

Все очень понравилось.

Отличный проект.

Несколько вопросов - чем, если не секрет, обрабатывал полистирол ? Каким инструментом ? Как будет нажиматься POWER ?

ZXprSL 09.03.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от m50b20 (Сообщение 249615)
Все очень понравилось.

Отличный проект.

Несколько вопросов - чем, если не секрет, обрабатывал полистирол ? Каким инструментом ? Как будет нажиматься POWER ?

Благодарю,
Вырезал ножовкой по металу, и шкуркой края подтёр - вот и вся обработка, ничего особенного :)

Кнопку power нажимать не нужно, планшет сам будет включаться при подачи ACC, и выключатся при выключении.

m50b20 11.03.2013 20:34

А как сам планшет будет включаться при подаче АСС и выключаться при выключении ?

А чем срез такой (на внутреннем контуре, под углом) сделан ? Неужели тоже ножовкой ?

ZXprSL 11.03.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от m50b20 (Сообщение 250101)
А как сам планшет будет включаться при подаче АСС и выключаться при выключении ?

А чем срез такой (на внутреннем контуре, под углом) сделан ? Неужели тоже ножовкой ?

- Через SDK для андройда включается флаг в ядре, который при подачи питания на УСБ планшета запускает его автоматом.
- В настройках планшета выключается блокировка экрана.
- Программой TASKER при событии "отсутствие внешнего питания" (это отключение АСС) вырубать планшет.
- Или второй способ - вырубать экран после 10 секунд после отключения питания, тут таскер не нужен, настраивается в настройках андройда.

Подробно об этом есть отдельная ветка http://pccar.ru/showthread.php?t=18305

Срез на ПВХ, это я вообще ножом срезал по предварительной разметке карандашом

ZXprSL 11.03.2013 23:00

Вложений: 5
Покрасил с обеих сторон матовой краской и с лицевой стороны обклеил виниловой плёнкой, правда не особо гладко вышло, но меня устраивает.
Для смягчения и уплотнения скольжения наклеен тряпичный материал на клейкой основе (не знаю как называется)

wave_is 20.03.2013 23:59

а датчик света я так понял закрыт?
от него реально много толку

а белый материал я так понял это ПВХ, а такой красивый срез обычным канцелярским ножом сделан?

ZXprSL 23.03.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от wave_is (Сообщение 251728)
а датчик света я так понял закрыт?
от него реально много толку

а белый материал я так понял это ПВХ, а такой красивый срез обычным канцелярским ножом сделан?

Да, датчик закрыт, когда только начал вырезать под планшет проём, думал сделать и пот датчик отверстие, но когда всё сделал и обклеил плёнокой, только потом вспомнил :)) ну пока останется так, дальше видно будет, мож и переделаю.

Да, белый - ПВХ, вырезано канцелярским ножом :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot