![]() |
Привет ! :bye:
Специально зарегился чтобы пообщаться со здешними "радиомонстрами " по поводу установки планшета в родной моторизованный привод. У тебя, как я вижу, самодельный привод ? Или там начинка от заводского ? |
И тебе привет, вливайся.
У меня всё самодельное с нуля. |
от души жму руку за проект!! я бы не осилил, чесно!
единственный вопрос: почему 7"? там у Вас столько места, что можно что-то побольше установить! |
Цитата:
А я вот хочу просто поставить планшет на мотор, так как надоело ставить вручную в распорку перчаточного ящика, да и малость неэстетично ... :blush: Мне нужны будут по необходимости только навигация, мониторинг с OBD-II , и иногда кино\видео, чтобы в пробках не скучать . Музыку и громкую связь на монитор я завязывать не планирую. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Доигрался. Спалил планшет. Перепутал напряжение питания, вместо 5 вольт подал 12 в место батареи. Через несколько дней купил ещё один.
|
Цитата:
Я как-то был сжег модем, просто случайно воткнув в него блок питания от другой модели . |
Вложений: 1
Новая схема управления мотором подъёма монитора.
Преимущество в том, что в прежней нужно до монитора вести 4 провода, а тут 2. |
Есть вариант купить штатный монитор от Атензы . Может подскажешь как на месте оперативно проверить исправность мотора ?
|
ZXprSL
А ты молодца :smile1: vorobey-ru Так на самом моторике маркировка о чём говорит ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot